Артемис Фаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артемис Фаул » Книги » Седьмая книга

Седьмая книга

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Шестую книгу получили. Но и седьмую хочется... Как вы думаете, про что она и заблистаю ли там я? :rolleyes:

0

2

Думаю, 7ая если и будет, то станет последней... Хотелось бы узнать об отношениях Арти и Миранды побольше...

Хомяк написал(а):

и заблистаю ли там я?

С чего бы это вдруг? :(

+1

3

Ну а что? Почему бы и нет?  :rolleyes:  Все может быть. Ладно, не воспринимай всерьёз. Что вам хочется от седьмой книги?

0

4

Ну а что? Почему бы и нет?    Все может быть. Ладно, не воспринимай всерьёз. Что вам хочется от седьмой книги?

Мне хочется чтобы она сама появилась))

+1

5

Дворецки
Полностью соласн!)) И чтоб свою динамичност не потеряла.

0

6

Судя по концу 6-ой книги, седьмая будет. Да и на официальном сайте А.Ф. тоже об этом строчка была, что автор планирует написать ровно семь книг.

0

7

А чего так мало? Я хотел бы побольше, хотя бы 10......

0

8

Да уж, согласна, маловато как-то. Мания у всех какя-то на семерки. Гарри Поттера тоже семь!

0

9

Просто 7 - считается число магическое. И в Гарике об этом не раз упоминали...

0

10

Ыы... а 10 - число круглое! ;)

0

11

Да что мелочиться - аж 30 подавай =))) С нанешней раскруткой сюжета - самое то.

0

12

когда будет 30 книг, артемису будет уже под 40.... :jumping:

0

13

когда будет 30 книг, артемису будет уже под 40....
Можно так растянуть, что будет только 25 =)

0

14

А потом можно написать про Артемиса 3!!! И о его встрече с волшебным народцем и очаровательной эльфийкой (родственницей Элфи). :)

0

15

Уссурочка
*в ужасе*
И откуда у такого очаровательного тигрёнка такая страшная фраза... Неужели вы последователь Сталина???  o.O

А потом можно написать про Артемиса 3!!! И о его встрече с волшебным народцем и очаровательной эльфийкой (родственницей Элфи).
Так... Ну, кто будет женой Артемиса мы уже знаем. А вот кто составит партию Элфи?.. Труба? Гы-гы  :love:  :D

0

16

Сильвана написал(а):

А вот кто составит партию Элфи?.. Труба? Гы-гы

Без наездов!

0

17

Major Kelp написал(а):

Без наездов!

Э-э... в смысле?

Хех, опять это "Сильвана написал"... *смеётся*

0

18

Сильвана,  очаровательный тигренок-это все же тигр. А фраза хорошая, главное-жизненная и рождающая споры и дискуссии.
На счет Элфи. Она встретит какого-нибудь  симпатичного и отважного воина, полюбит его, ну и т.д. и т.п.

Отредактировано Уссурочка (2008-03-24 08:18:11)

0

19

Уссурочка написал(а):

А фраза хорошая, главное-жизненная и рождающая споры и дискуссии.

Вы не знаете, с кем связывайтесь... *злорадно лыбится* А если хотите - создайте тему... хе-хе... Зачем будем флуд разводить? *наивно хлопает ресницами*

0

20

Сильвана написал(а):

Вы не знаете, с кем связывайтесь... *злорадно лыбится*

Но-но! Не шалите, многоуважаемая Сильваночка! (ничего, что я не официально?) :flag:
А на счет флуда, то осмелюсь напомнить, что разводят кроликов в инкубаторе и треску в банке. :yep:

Отредактировано Уссурочка (2008-04-01 07:29:08)

-1

21

Всё!!!Хватит фигнёй маяться!!!
Ясно?

0

22

Уссурочка написал(а):

Но-но! Не шалите, многоуважаемая Сильваночка! (ничего, что я не официально?)

Уссурочка, на будущее: не искажайте моё имя. Убедительная просьба. Это во-первых... Во-вторых, не я написала такую провакационную фразу, так что кто из нас шалит, это ещё надо выяснить... Умничать подобным образом - это глупо, на мой взгляд. Я конечно понимаю, что ВЫ хотите выделится, но... Лучше бы придумали что-то своё, нежели чем повторять слова не самого умного человека, который привёл нашу страну на грань разорения... Вот за это я вам поставлю -1. И не обижайтесь. Я обосновала своё мнение... Да, кстати... а вот за многоуважаемую - спасибо :flirt: Пусть это и не искренне.

Элфи Малой написал(а):

А на счет флуда, то осмелюсь напомнить, что разводят кроликов в инкубаторе и треску в банке.

Осмелюсь напомнить, что существует такое понятие, как сарказм...

Элфи Малой написал(а):

Всё!!!Хватит фигнёй маяться!!!
Ясно?

Да ладно! Тут так скучно... В общем-то, мы тут фигнёй только и занимаемся... Разве не видно? :shine:

0

23

А то...

0

24

а что делать?

0

25

Хомяк написал(а):

а что делать?

Да, действительно... Разве что ждать седьмой книги..? Но это так долго... Лучше фигнёй заниматься! :D

0

26

Например какой?

0

27

... Не знаю... :dontcare: У меня творческий кризис... Придумайте, что-нить! :(

0

28

Торчать в Инете. Писать свою седьмушку. Ждать админа...

0

29

КТО НИБУДЬ  знаком лично с админом? Вообще, как вы наткнулись на этот форум?

0

30

Хомяк написал(а):

КТО НИБУДЬ  знаком лично с админом?

Если бы я была с ним знакома, то он бы уже давно был здесь :D Я говорила, что я ужасный флудер..? ^^ Сто раз, наверное!

Хомяк написал(а):

Вообще, как вы наткнулись на этот форум?

Хм... я просто набрала в яндексе: Артемис Фаул. Ну и искала форум, где можно пообщаться на данную тему... Ещё искала арты на него, но очень мало, должна сказать. Хотя... могу создать темку, где буду выкладывать картинки... Как думаете, а?

0

Вы здесь » Артемис Фаул » Книги » Седьмая книга