Артемис Фаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артемис Фаул » Книги » Седьмая книга

Седьмая книга

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Сильвана написал(а):

Будем ждать...( Или с горя за перевод возьмёмся...

надо сначала всю книгу на английском найти

Сильвана написал(а):

Хы-хы... КТО??? Блин... даже не знаю, что хуже... Элфи или Минерва? Гы-ы-ы... а, может, это к Артемису вообще не относится и поцелуется кто-то другой?)

Артемис и Элфи

Major Kelp написал(а):

я тут закинул весь текст в переводчик, в принципе неплохо получилось, хотя плоховато

надо несколько, я, например закинула текст в три переводчика, и то, что один не переводит, переводит другой

0

62

я пользовался "сократ персональный 4.1" )))

0

63

У меня тоже он есть, ещё LogoTrans и Google

0

64

закинь в сократ и всё получится при желании можешь перевести(мы все будем очень благодарны за это)

0

65

Major Kelp написал(а):

при желании можешь перевести

это в смысле чтобы читать нормально можно было, ну уж нет, я для этого слишком ленивая. Я лучше буду писать письмо Эксмо с жалобами, чем сама что-то сделаю, даже если у меня будет текст

0

66

ну я в течении недели попробую хорошо???
может у меня получиться))
поздравите меня а потом отошлём в эксмо в качестве шаблона и заработаем 20 баксов))))

0

67

мы все будем очень благодарны за это)

0

68

ну всё, с завтра начинаю
ах да, у вас в росии уже завтра))
у вас примерно 00-05??

0

69

ого, ты не из России (а я даже не подозревала, что в СНГ читают Артемиса Фаула)
у меня 02-07

0

70

я с беларуси, я с минска

0

71

спасибо ОГРОМНОЕ всем за инфу))))) Я нашла случайно обложку (вроде ее тут не показывали еще)
интересно, за сколько смогут нормально перевести книгу? а то обычно все это делают так долго, что мы сами быстрее переведем!

0

72

Риона написал(а):

спасибо ОГРОМНОЕ всем за инфу)))))

Пожалуйста))

Риона написал(а):

Я нашла случайно обложку (вроде ее тут не показывали еще)

Хочешь секрет?! Их даже две, жёлтая и зелёная. Хотя здесь их и правда не показывали.

Риона написал(а):

интересно, за сколько смогут нормально перевести книгу? а то обычно все это делают так долго, что мы сами быстрее переведем!

Прошлую книгу переводили полгода, так что ближе к новуму году. Мне вообще кажется, что всё дело в этих зашифровках, которые тянутся по низу страниц. Саму книгу то перевести недолго. Вот Гарика например перевели через 2 месяца после издания этой книге в Англии, а она не 500 страниц крупным шрифтом.

0

73

Major Kelp написал(а):

ну я в течении недели попробую хорошо???может у меня получиться))

Пробовала я перевести, ни фига не получилась, некоторые предложения можно перевести по разному. Лучше дождаться книги. А лучше вообще её 3 года не покупать после того, как она в России выйдет, потому что на моём любимом английском форуме написано, что в конце становится совсем уж непонятно, и все там с нетерпением ждут следующей книги.

0

74

РЕШИЛА ОПРОБОВАТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ (НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ УВИДЯТ).
ЧТО БУДЕТ В СЕДЬМОЙ(ШЕСТОЙ КНИГЕ) ТОЛЬКО ФАКТЫ(ИЗВЕСТНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ):

0

75

я тож пытался, дальше 3 абзаца не продвинулся

0

76

переводчик часть слов не воспринисает, они жаргонные просто....
будем ждать...
но всё равно, рад, что мой перводчик кому то помог))))

0

77

Major Kelp
да, перевод очень помог, пасиб)
dashutka вау! просто супер! ооочень интересные факты=)

0

78

да не зачто...

0

79

Хочу книгу, да хоть на английском

0

80

Мифка написал(а):

Хочу книгу, да хоть на английском

да кто ж не хочет??? но самый прикол в том что её на английском нигде нет, ток первая глава...
весь интернет обыскал, нету!!! :'(

0

81

я тут кле-что вспомнила, у Арти ведь появилась магия... боюсь себе представить, что он сможет натворить!

0

82

Риона написал(а):

я тут кле-что вспомнила, у Арти ведь появилась магия... боюсь себе представить, что он сможет натворить!

Если вы переводили первую главу, до из неё становится ясной, что всю магию он тратит на лечение своей матери

0

83

вот еще кое-что нашла)
"После возращения из мира демонов оказалось, что Артемиса не было 3 года. Теперь Артемис Фаул Второй пытается вернуться к нормальной, свободной от преступлений жизни с его младшими братьями, но его мать больна странным волшебным вирусом, который поразил популяцию Волшебного народца несколько лет назад. Теперь Артемис должен вернуться назад во времени, что бы забрать лекарство от вируса у него самого, в том времени, когда Артемис Фаул Второй ещё был злым. Ему предстоит сражение с самим собой... и победить сможет только один."

0

84

даа... будем ждать кто выйграет

0

85

Конечно добро победит зло... хотя вдруг Йону захочется сделать не "как всегда", а Артемис злой победит и тогда можно расчитывать ещё на парочку книженций!!! надо же будет из него опять хорошего мальчика сделать))

0

86

Артемида написал(а):

Конечно добро победит зло... хотя вдруг Йону захочется сделать не "как всегда", а Артемис злой победит и тогда можно расчитывать ещё на парочку книженций!!! надо же будет из него опять хорошего мальчика сделать))

самое главное, что бы дожил

0

87

доживёт, куда ж он денется? как же без главного героя-то???

0

88

Артемида написал(а):

и тогда можно расчитывать ещё на парочку книженций

врядли, мне показалось, что Колфер если сказал, то не будет продлевать серию, в отличии от того же Емца(((

0

89

ну лично я считаю таню гроттер большим позором для автора, такой наглый плагиат...
а сначала Колфер говорил, что книг вообще будет только 3, так что мнение может и снова поменять

0

90

Арти поцелуется c Элфи?? Нда...Межвидовая любовь? А что там с Минервой? Куда она денется?

0

Вы здесь » Артемис Фаул » Книги » Седьмая книга