Артемис Фаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артемис Фаул » Книги » Седьмая книга

Седьмая книга

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

а Минерву на фиг, зачем она нужна? пусть сидит там себе в колледже, только это не межвидовая любовь, Артемис будет то ли мёртвый, то ли без сознания, вот Элфи от горя на прощание его и...

+1

92

Не, ну всё равно любовь межвидовая. Они же всё равно друг друга любят. Не стала она бы его целовать просто так.

0

93

Она ведь его еще и старше. Ну не могла же она влюбиться в мальчишку! Он - ладно, но она...И вообще мне МИнерва нравится, что-то Колфер совершенно исписался...

0

94

насчёт Минервы ничё говорить не буду, а вот Элфи и Артемис не любят друг друга...наверное!!! просто он был ей другом, вот она на прощание и поцеловала, а вообще мало ли чё Колферу в голову взбредёт

Отредактировано Артемида (2008-09-09 14:32:49)

0

95

на Емца гнать не нада) таня гротер-это плагиат,но он
хотяб угарней ГП и книг там 15 не как у Ролинг,да и мефодий буслаев классная книга) а Йон Колфер...никакой любви в 7 кн не будет( Это не его конёк,такое ощущение, что ему чёто не пишется в этой тематике,а жаль... Пускай с ником перумовым(автор такой кто не знает)знакомился бы,у негог у элфи
и артемиса был бы уже роман в книге 3)

0

96

Я читал седьмую книгу (не всю, но кое-что понял), поэтому могу кое-что рассказать. У Арти заболеет мать, это будет каккая-то магическая болезнь (разумеется передается через магию). Эта болезнь считалась исчезнувшей, но после того , как Артемис побывал в туннеле времени он скорее всего и заразился. После прибытия домой он загипнотизировал родителей, чтобы они не думали о том почему он не вырос за это время, и похоже, что он заразил мать, хотя он сам не заболел. Чтоб ее вылечить нужна какая-то сыворотка из мозга лемура. Теперь сюрприз: лемур нужного вида вымер несколько лет назад и Арти сам помог убить последнего представителя. Поэтому он с помощью Номера Первого вернется на несколько лет назад и попытается выкрасть лемура у самого себя. Отправится он вместе с Элфи. Чтобы она полетела с ним, Артемис обвинил Элфи, что это она заразила его мать, когда вылечила ее от безумия. Теперь еще сюрприз: для перемещения Артемису и Элфи прийдется РАЗДЕТЬСЯ (!). Потом окажется, что после перемещения Артемис повзрослел на несколько лет, а Элфи помолодела. Теперь они стали ровесниками. И перехожу к главному: они действительно поцелуются (наконец-то!). Артемис чуть не склеит ласты, Элфи его вылечит, а потом они забудут обо всем и поцелуются. Но Артемис как всегда все испортит. Он признается, что соврал Элфи, о том, что это она заразила его мать, а реакцию Элфи можно не описывать. Если будут вопросы, спрашивайте.

0

97

А в конце они помирятся?

0

98

я до конца еще не дочитал, но вроде да.

0

99

скорей бы ее прооооооочитать... :)ыгыг

0

100

седьмая только на английском? где можно скачать?

0

101

Я вот тут немного не по теме,но меня помимо седьмой книги волнует и фильм. Где-то говорили,что мирамакс скупил права на съемки фильма по первой части. Кто бы мне сказал,так ли это???

0

102

Я вот только что закончила читать седьмую книгу (в электронном варианте). Жутко понравилось, особенно про Арти с Элфи ( :love: ) А в конце как будто некий намёк на продолжение...

0

103

SpiderVik написал(а):

Я вот только что закончила читать седьмую книгу (в электронном варианте).

Это новая?????Не затерянная колония?????

0

104

Helen написал(а):

Это новая?????Не затерянная колония?????

Парадокс времени. Поищи в интернете. Перевод любительский, но всё равно классный!

0

105

Это про то, как там у него мать заболеет и Артемису придется ее спасать вместе с Элфи?

0

106

Да

0

107

оооо и когда же эта книга увидит свет??

0

108

Эээ...Ну,привет

0

109

Nowoelow-xz