Артемис Фаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артемис Фаул » Дом Эльфи » Стихи

Стихи

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Эээ так рещил небольшую тему поднять ну кто хочит читаети И каментируети +)

Вступлений

Судьба -злой рок или везение?
Ответ не можит дать некто,
Но жизнь меняет всех без исключения
и не возможно с этим сделать нечего....

Там в  далеке светят звезды
и ясно светит там луна
и чтоже там такое Боже
Воена идет не первые век.
Там правят  Мрак  и много горя
и хоть прикрасен этот мир,
В пылу беснуищихся воин
Падняв  кровавые меч расправы
погибнит мир а можит правда
Что в нас вложила столька сил
Да он ответит перед богом
не будит прятать он лица
но всеж милькнет застывшия обида
в глазах погибщего Боеца                                    Хм надеюсь все поемут про что стих!?

Отредактировано Гекига (2008-03-25 21:23:41)

+1

2

Вай! Мне понравилось! +1 Если не возражаешь, помещу это в своём дневе. Можно?..

Гекига написал(а):

Хм надеюсь все поемут про что стих!?

Хе-хе... верный фанат RF Online... (извини, если название неправильно написала)

Вспомнила, что когда-то выкладывала свои творения на тему MMORPG... вот, перенесу свой пост сюда... Не судите строго! Чистый прикол... Итак, мой бред из цикла "Посвещяется...":

... всем MMORPG в целом (это не считается, но не могла не поместить!)

Куда качаться мы идём?
Большой-большой секрет!
И не расскажем мы о нём
О нет, и нет, и нет!

... нубам в RO

Несчастные поринги - берегись!
Мочилово будет конкретное!
Армия нубов уже в пути -
За экспой идут заветною!

Пересекая моря и поля,
леса, луга и горы...
Свято верят они:
"Путь наш проделан не зря!"
Скоро достигнут цели!

Мечта лишь одна у них на уме:
Поднять левел любимый.
Бедные поринги!
Они и не в курсах,
Какой [...] их настигнет!

... Пиратии и пиратам

В пиратской жизни скуке место не найдётся.
Там каждый день, который нам даётся,
Без преключений ну никак не обойдётся!
Там каждый день, что-то новое найдётся,
Ведь на месте нам неймётся!
Ох, нубы... сколько прётся!
Ну вот, опять придётся... к свершеньям новым плыть...

P.S. Тут вспомнила одну фразу. На форуме одном прочитала:
Flood... Flood never ends...
(Гекига... если отгадаешь от какой другой фразы это перефразировано - то поставлю +1)

Отредактировано Сильвана (2008-03-26 08:24:22)

0

3

Сильвана написал(а):

Хе-хе... верный фанат RF Online... (извини, если название неправильно написала)

Самые прикол что я в RF  играю на локали На внешки мне ненравится  :flag:

Сильвана написал(а):

... нубам

---- Категорично сказано заметь Многие Люди   Из Праеверов и хардеров
Сказалиб  Что ты Кабреза ( Сорь за флуд и не в обиду СИЛЬВАНА   :love:    Ты мне нравишся по общению)

Ну ладно вот мои стихи ( кстати стихи я сам пищу)

Есть Во вселеные Планета одна
Эта планета Канешно Земля
Веры Веках незабуду про Дом
где нащих предков заброщиные Пост       
Где охроняли мы дом от  ВСЕ Зла
Как похорониные  воин добра
Жизнь обитель стражаешие секрет
мы охроняем Уж Сто тысич лет
Старых богов и новые завет
но почему же  горечьв глазах
Боль на дуще и пепел надеж........

Можно каждые стих Коментировать!!!!       

Сильвана написал(а):

P.S. Тут вспомнила одну фразу. На форуме одном прочитала:Flood... Flood never ends... (Гекига... если отгадаешь от какой другой фразы это перефразировано - то поставлю +1)

------ даж незнаю ;)

0

4

Гекига написал(а):

Категорично сказано заметь Многие Люди   Из Праеверов и хардеров Сказалиб  Что ты Кабреза

Хех... Так это я про себя писала! Я же сказала, что прикол... Меня столько раз нубом обзывали... у-у... Кстати, а что такое "кабреза"? Очень хочется пополнить свой словарный запас!

Гекига написал(а):

даж незнаю

Великий Fallout, дамы и господа... Вступительный ролик каждой части начинается такими словами: "War... War never changes..." (короче, как-то так... блин, уже склероз!) Эх... неужели никто не ждёт третей части так, как этого жду я?!

Гекига написал(а):

Можно каждые стих Коментировать!!!!

Извини, но не могу тупо сказать просто: "Мну нра", поскольку не идеально. Итак, смысл стихотворения мне понравился. Очень. Слова подобраны превосходно. Но! Одно большое "но". Рифма. Она есть, это да... Но стихотворение читается как скороговорка. Быстро, без эмоций и чувств. И от этого всё очарование пропадает... Но в общем - мне понравилось. Как поэтесса жму тебе руку...

Гекига написал(а):

Сорь за флуд и не в обиду СИЛЬВАНА Ты мне нравишся по общению

Хех... если ты за флуд извиняешься, то представь, как мне отчитываться придётся... Удивительно, что я кому-то нравлюсь по общению...

Отредактировано Сильвана (2008-03-29 18:20:59)

0

5

Я не пойму
Почему
когда
Падает вниз
Звезда
Под лёгкий бриз
Мечты,
Плачешь ты?

Поскриптум: А тут любые или только авторгские? :)

0

6

Привет, Хомяк!!!

Извини за флуд... просто наконец со мною кто-то активен, кроме меня...

Стихи... любые! Главное, чтоб было что-то!!!

Отредактировано Сильвана (2008-03-26 11:44:41)

0

7

Сильвана написал(а):

Извини, но не могу тупо сказать просто: "Мну нра", поскольку не идеально. Итак, смысл стихотворения мне понравился. Очень. Слова подобраны превосходно. Но! Одно большое "но". Рифма. Она есть, это да... Но стихотворение читается как скороговорка. Быстро, без эмоций и чувств. И от этого всё очарование пропадает... Но в общем - мне понравилось. Как поэтесса жму тебе руку...

Ээээ вступительная часть стиха просто долго сам Стих Писать +) Какнить напишу его тут  :)
А пока вот

На фоне вечности и звезд
Смишны минутные стремления.
так возротись из мира грез!
побуть свободным ходь мгновения!
Тибя окутывает сны-
Они влекут богатством, славой
Их краски ярки и полны
Но сдобрено вино отравой
Вкусиводнажды злую смесь,
Ты неувидиш больше небо
Забыв, что есть сечас-и-здесь,
фантом начнеш хватать нелепо,
и будиш рватся выть страдать
Из-за того,что призрак счастья
опять растаял......что пять?!
Достич мечты не внащие власти
но приглинись твоя мечта-
всеглиш тлен былых мечтание
Она доступна и проста....
но врятли стоит упавания
На фоне вечности и звезд
твои минутные стремления
смешны,вернись из мира грез!
побуть свободным хоть мгновения!!! ( грусно улыбаясь)

НУ?

Отредактировано Гекига (2008-03-26 15:32:29)

0

8

Молчу... Одно слово... Поэт!

0

9

коротко-

Ирония Бесмертного!

Я так устал ты не повериш
для жизни грани покрывать!
Увы столетия походов-
Давно минувщих Воин мира
Мне заставляют улыбатся
И горько тихо ухмылятся......

как вы думаети К чему Это?

0

10

Гекига написал(а):

как вы думаети К чему Это?

Так поясните, сударь!
Нам, смертным, это не понять... :flirt:

0

11

Я же просил коментировать стихи а неспращивать у миня поиснения каждого стиха-

так Вот_Слушаем!

В глубинах космоса нещадно
летит камета беспощадно.
Летит уж тысеча столетие
из неоткуда в некуда,
хотя присмотришся как буто
ты узнаеш в патемках мрака
осколки старое жизни ...Гая?
Нет невозмож веть поверить
что в глубине вселеное где то
уже  случилась чьята смерть!
Летит камета, А за ней летят потухщие сердца.
И лиш тихонечко вздыхаеш-
Литит камета- из неоткуда в некуда........

каментируем ......... :flag:

Отредактировано Гекига (2008-03-26 20:35:19)

0

12

Гекига написал(а):

Я же просил коментировать стихи а неспращивать у миня поиснения каждого стиха

Он ещё и придирается... :suspicious:

А-а! %-) Я мангу скачиваю! И вообще у меня творческий кризис! Господи, я уж думала, что тут меня не заставят говорить умные вещи... Короче, господа! Я не блондинка, но я туплю! :jumping:

Гекига написал(а):

каментируем .........

Летит комета... да, я это поняла. Судя по тому, что там столетия, потухшие сердца и смерть... Незнаю, возможно она когда-то была планетой... Потом что-то не так случилось и... Бобик сдох, что называется... С какого-то перепугу она двинулась с места... Вероятно люди погибли даже не из-за какого-то происшествия, а от этого внезапного "движения". Подумать только... атмосферы нет... Ужас... Там все заживо сгореть могли... Возможно, это какая-то древняя цивилизация и там что-то такое припрятано этакое... Какое-нибудь там... незнаю! Артефакт?! Ископаемые какие-нить редкие?! Или оружие, благодаря которому можно захватить галактику?! Нет, у меня точно творческий кризис...

Гекига, а ты вообще такие суждения имел в виду?! Что-то сегодня у меня совсем плохо с мозгами...

0

13

Ну впрочим ты болие мение точно описала этот стих ЭТо про Гаю Знаеш тиорию Гаи?

0

14

Нет... незнаю... А что это? Откуда взято? Где источник?..

0

15

Эээ я точно источник дать немогу ну сама посмотри в инете
А теория гаи говарит что Сама Земля есть Живое сущиство в катором бурлят тысяча душ   и как бы создавая единую систему жизни

0

16

То есть... не случайно, что наша планета - это единственное место для жизни? Эти самые души поддерживают в ней жизнь... То есть Земля - это что-то вроде сверхчеловека?! Который обеспечивает жизнь и создаёт других, но кардинально отличных от него?! И оно мыслит... значит Земля - это и есть наш Бог, которому все поклоняются?.. Э-э... я вообще правильно поняла..? А то несу всякую чушь... Хм... если это правда, то не случайно она - Земля - нам столько бед приносит в виде цунами, ураганов, землетрясений... Ведь мы не оказываем ей должного уважения... Нет, что-то меня не в ту степь понесло!

0

17

да в точку :cool:  кстати это очень старое ученье !  в 90-х даже пытались изучить Гаю но  посли некторых страностие тамошния управа закрыло все это !

Эээээ надеюсь  народ некто небудит путать Аниме С реальностью Гая это правда!!!!!!

0

18

Гекига написал(а):

да в точку   кстати это очень старое ученье !  в 90-х даже пытались изучить Гаю но  посли некторых страностие тамошния управа закрыло все это !

... :huh: Писала что в голову придёт... и угадала... М-да... и вправду на меня ночью что-то находит...

Гекига написал(а):

Эээээ надеюсь  народ некто небудит путать Аниме С реальностью Гая это правда!!!!!!

Что за анимэ..? Я любитель японской культуры! :love:

0

19

финал фентози  так вроди называется  :D    я тож люблю аниме смотреть  по Моему нику наверно понятно какой я жанр люблю :rain:

0

20

Гекига написал(а):

финал фентози  так вроди называется

Это-то! Да-а, с эти мы знакомы! Только, я играла в неё так давно... мне восемь или девять лет было. А анимэ... я смотрела только "Дети Пришествия" (или что-то в этом роде)...

Гекига написал(а):

по Моему нику наверно понятно какой я жанр люблю

От слова "гигабайт", что ли..?

P.S. А мы ведь такой флуд разводим... :no:

0

21

Сильвана написал(а):

От слова "гигабайт", что ли..?

ну ты непрова Гекига это жанр АНИМЕ ДРАМА!

Сильвана написал(а):

P.S. А мы ведь такой флуд разводим

Чет я модеров даж тут не наблюдаю каторые моглиб отчитать нас за флуд но всеж если АДМИН заглянит МЫ невиноватые так просто получилось ( хитро прищуривая глаза)

0

22

Гекига написал(а):

ну ты непрова Гекига это жанр АНИМЕ ДРАМА!

Мне так кавай больше по душе ^^ Но сейчас Хеллсинг качаю... там такая жесть... Сначала был чистый кавай, теперь всех второстипенных героев "убирают", так сказать... и такая драма, правда что... Да... Хирано жжот!

Гекига написал(а):

Чет я модеров даж тут не наблюдаю каторые моглиб отчитать нас за флуд но всеж если АДМИН заглянит МЫ невиноватые так просто получилось ( хитро прищуривая глаза)

*злорадно улыбаясь* Мы ему работу обеспечиваем... Да сам виноват... Хех, может, поэтому он не хочет появляться? Как увидел, что здесь творится, так вообще не захотел сюда суваться больше... Хе-хе... ^^

0

23

Сильвана написал(а):

не так кавай больше по душе  Но сейчас Хеллсинг качаю... там такая жесть... Сначала был чистый кавай, теперь всех второстипенных героев "убирают", так сказать... и такая драма, правда что... Да... Хирано жжот!

чет неслышал если чесно смутно как то Я полнометражные АНИМЕ люблю жаль их мало

Сильвана написал(а):

злорадно улыбаясь* Мы ему работу обеспечиваем... Да сам виноват... Хех, может, поэтому он не хочет появляться? Как увидел, что здесь творится, так вообще не захотел сюда суваться больше... Хе-хе

да это точно кагда он заглянит весь этикет Админа вытикит унего из ущей :blush:

0

24

Гекига написал(а):

чет неслышал если чесно смутно как то Я полнометражные АНИМЕ люблю жаль их мало

Это манга! Ну и был сериал... сейчас овашку заделали... Если сериал был совершенно с другим (и не самым лучшим, между прочим) сюжетом, то овашка полностью (ну или не полностью, я ещё не смотрела... жаль...) охватывает мангу... Классная вещь, кстати. Алукард - лапочка! Хи-хи... ^^ Да... я тут ссылку поместила на сайт, посвящённый данному творению, в рекламе, если хочешь - зайди. Там админа целую неделю не будет... поскольку людей там ещё меньше, чем здесь (там нас двое) вообще скучно... :suspicious:

Гекига написал(а):

да это точно кагда он заглянит весь этикет Админа вытикит унего из ущей

Тогда мы и узнаем, гений он или нет! :D

0

25

Сильвана написал(а):

Классная вещь, кстати. Алукард - лапочка

все серии посморел понравилось особено фенальная битва +)0

Сильвана написал(а):

Да... я тут ссылку поместила на сайт, посвящённый данному творению, в рекламе, если хочешь - зайди. Там админа целую неделю не будет... поскольку людей там ещё меньше, чем здесь (там нас двое) вообще скучн

заходил уже видил  тибя там +0

но форум непонравился сам если чесно  :no:

0

26

Гекига написал(а):

заходил уже видил  тибя там

Я везде и нигде! :jumping: Шредингер отдыхает! :glasses:

Гекига написал(а):

но форум непонравился сам если чесно

Кому как... :dontknow: Просто я очень долго искала сайты, посвящённые Хеллсинг и этот, пожалуй больше всего мне понравился... Да и с админом мы мало того, что тёзки, так ещё и друзья. Хороший собеседник, приятно общаться. К слову, тоже стихи пишет.

Отредактировано Сильвана (2008-03-26 22:34:50)

0

27

а Ты с какова Города? если не секрет  :blush:

Я с уфы  Анимешник из старых  рисовал раньше а шас тяги нет нече рисовать стихи  от безнадеги сочиняю вот я какой :flag:

0

28

Гекига написал(а):

а Ты с какова Города? если не секрет

Если знаешь такой городок... Краснокамск зовётся. Пермский край. Урал, почти...

Гекига написал(а):

Анимешник из старых  рисовал раньше а шас тяги нет нече рисовать стихи  от безнадеги сочиняю вот я какой

Я тоже пытаюсь рисовать... но сам видел, наверное... У меня в paint'е лучше получается, вроде... Но это так моторно... И глаза устают...

0

29

Сильвана написал(а):

Если знаешь такой городок... Краснокамск зовётся. Пермский край. Урал, почти...

знаю такое город :)

Сильвана написал(а):

Я тоже пытаюсь рисовать... но сам видел, наверное... У меня в paint'е лучше получается, вроде... Но это так моторно... И глаза устают...

ну я видил твои рисунки я не по персакому рисовал а по простому как говарится карандаш листок и два часа убитого времини

Я в твоем днивнике заблудился конкретно Там Гид мне нужин  а так очинь нравится там  :cool:

0

30

Гекига написал(а):

Я в твоем днивнике заблудился конкретно Там Гид мне нужин  а так очинь нравится там

Ну, там и карандашные тоже есть... Хех, знаешь это у меня ещё нормальный, только может, недели две веду... или три... а представляешь кто уже, скажем, год? Вот там вообще...

+1

Вы здесь » Артемис Фаул » Дом Эльфи » Стихи