Артемис Фаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артемис Фаул » Регистрация » пропажа админа

пропажа админа

Сообщений 31 страница 60 из 60

Опрос

Когда прийдёт админ?
Скоро, так как лично я от него не отстану!

37% - 3
Неважно

12% - 1
Пусть и не приходит, хоть пофлудить норм можно!

25% - 2
Я не знаю... но надеюсь, что скоро.

12% - 1
А он что, пропал? 0_0

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 9

31

много причин

+1

32

Каких это?

0

33

нуу... может он всё-таки вспомнил о форуме, но не хочет чтобы мы об этом знали???

0

34

Чтобы не его не убили чтоли?

+1

35

Гы-гы... то да) Я б его убила, наверное, за такую безалаберность) Абзац: у меня куда больше комментов, чем у Админа...)

0

36

Всем привет после долгих трудовых дней майора!
я по этому делу думаю вот что: сайт построен на системе "spybb", значит если изменяют основной шаблон сайтов(пустой, который заполняет админ по своему усмотрению) изменяется, значит и изменяются сайты, которые с этого шаблона создавались. Доходчиво? поэтому админом, у нас скорее всего и не пахнет.
вот такая мини-теория.....

0

37

Ну так... и без него нам прекрасно) Как ни странно, но с пропажей Админа, жисть здесь даже как-то хуже не стала...) Хех, а он попросту забил на сайт - и усё) Даже и не помнит про него, скорее всего...

0

38

а может ему кабель отрезали или ещё чего..
мне так раньше часто делали,
нета теперь у него нету, а денег подключить тоже)
мини-теория №2

0

39

Бедняга... более чем полгода без интернета... я б офигела...(

Не, это навряд ли) Очень и очень навряд ли) Не будем оптимистами в этом плане... чуда не будет(

Отредактировано Сильвана (2008-08-01 17:51:41)

0

40

Минитеория №3
У него амнезия

Минитеория №4
Его похитили, отобрали паспорт и заставили заниматься проституцией (да-да, мальчиков тоже похищают)

Минетеория № 5
Он в психушке, потому что полгода назад шёл домой из школы, по дороге ему встретился дяденька-педофил, который предложил ему зайти к нему за конфеткой. С тех пор он (админ) неразговаривает...

Минетеория №6
Его похитили на органы

Минетеория №7
Да просто тупо сдох

P.S. Что с нами будет, когда он вернётся и прочитает всё это?!

+1

41

+1 ))))))

0

42

Так и быть, выложу часть нашей короткой с ним переписки. Когда он вернется и сделает нас модерами, удалите это, пока он не заметит.

...
У меня комп сломался вот и не был здесь.
...
Надеюсь.
*Молюсь что бы форум был популярен"
...
До завтра.И завтра ты будешь модером.

Даже так, дорогие господа! Имел честь его знать! Все реплики принадлежат админу.
После: заглянул однажды(через пару месяцев) на пять мин, ничего не сказал, вышел.
Вот и все.

0

43

супер! пускай у него не только комп, а всё остальное сломается. Без него как то лучше...
я вот иногда находил время когда нета не было в интернет-клуб забегать....

0

44

Ну я не знаю, что у него дальше стряслось. Сейчас выкину пару моих отчаянный ему постов:
"Уважаемый админ! У Вас что, опять компьютер сломался? или что ещё? Может, обстоятельства от Вас и не зависят, но всё же. Постарайтесь заходить сюда почаще. Помните,этот форум не мёртв. А добьюсь его расцвета! Буду проводить рекламу, приглашать знакомых и т.д. Форум мне полюбился, я его не брошу."

"Адмиин!"

"АДМИИИИИИН ЧТО С ТОБОЙ НУ ЗАЙДИ ТЫ НА ФОРУМ НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУ."

"Админ! Послушай! Твой форум ПРОЦВЕТАЕТ!!! Заходи, плииииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"Усё. Я злой"

+1

45

Хомяк написал(а):

Когда он вернется и сделает нас модерами, удалите это, пока он не заметит.

Ну судя по дальнейшим постам, это маловероятно.

0

46

А вдруг?..

0

47

Ну да, как говорится надежда умирает последней, что ж тогда придётся не только это удалить, а также все посты о том, как мы мечтаем его убить.

0

48

А то он прочитает, обидится - и снова уйдёт в партизаны годика эдак на два...

0

49

всё когда-нибудь может быть

0

50

.ага. но мне кажется,он не придет.

0

51

хы, может тотализатор устроим?! Ставлю 10 руб. на то что он зайдёт, только зайдёт в ближайшие пять лет. Хотя нет, лучше не на деньги(всё-равно не получим), а на желания. На одном форуме так играла. Например, тот кто выиграет, загадывает найти в Инете что-то сложное, ну или не очень, картинку какую-нибудь, "Бабульки насилуют мальчика", или там "Шурастики обкрадывают магазин карнавальных костбмов". Ну кому, что надо.

0

52

ох, где этого админа найти...

0

53

можно вопрос? а зачем он вам, вот он придёт и кому-то легче станет?

0

54

так пусть модерами назначит пару человек, хоть почистить форум можно будет. то есть флуд - это классно(я бы лично, если бы стал модером, никакой флуд не отменял), но все-таки некоторые работы провести надо.

0

55

У мну гениальная идея. Кто-нибуть тут знает закерское мастерство? Взломаем форум и назначим новую верхушку.

0

56

хе-хе... неа, не надо ничё чистить, а то форум пустой будет...

0

57

верхушку.... хех.... свою кантидатуру прилагаешь?

0

58

а то! :D :D :D

0

59

привет! прочиатл недавно первые пять книг, не могу найти ни одного живрого форума, не хотите создать новый?

0

60

да мы уже создавали новый... http://wwwartemisfaulnew.spybb.ru/

но все слишком пообвыклись тут. а делать еще один и красивый.... так его еще и раскручивать надо, да и все завсегдатаи не перейдут туда)))

Отредактировано Хомяк (2009-04-01 12:49:52)

0

Вы здесь » Артемис Фаул » Регистрация » пропажа админа