Артемис Фаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артемис Фаул » Арктика » Арктика. Царство льда.

Арктика. Царство льда.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Привет всем, думаю, Арктика довольно знаменита в последние годы. Кто там бывал и какие у вас остались воспоминания? :P

0

2

Арктика-классная вещь! Только холодно,и повсюду гоблины с Тупорылами.

0

3

И радиоактивные поезда...

0

4

Лично мне Арктика нравится. Не знаю, как вам...

0

5

Мне кажется, что там жутко холодно, и ночь длится полгода, но "Миссия в Арктику"-просто улётная книга!

0

6

,которая сделала Арктику знаменитой!

0

7

Ну,незнаю,незнаю.Мне проще с планетой Хот,хотя там тоже очень и очень холодно!

0

8

Что за планета Хот?

0

9

Ну,это в Звёздных Войнах в V Эпизоде,есть такая холодная планета.

0

10

Интересненько...

0

11

вообще, в "миссия в арктику" есть очень много комичных , ну и совсем не комичных эпизодов. Например, палец Элфи....

0

12

вообще, в "миссия в арктику" есть очень много комичных , ну и совсем не комичных эпизодов. Например, палец Элфи....
Ну что вы, как можно? Тогда наш Арти наконец даёт волю эмоциям, а это весьма важное событие... А что до комичных эпизодов, так с юмором во всех книгах всё в порядке  :crazy:

Отредактировано Сильвана (2008-03-06 23:36:57)

0

13

Я не думал что палец комично... Я так на одном дыхании прочитал что не заметил что где когда)))

+1

14

Я не думал что палец комично... Я так на одном дыхании прочитал что не заметил что где когда)))
Он, наверное, имел в виду, когда этот самый палец Круту в глаз угодил  :D

0

15

вот если бы этот палец угодил в висок, и этот момент сфоткать. Получилось бы очень комично.... Хотя кому как. :tomato:

0

16

вот если бы этот палец угодил в висок, и этот момент сфоткать. Получилось бы очень комично.... Хотя кому как.
Мама, роди меня обратно... да вы садист, майор...  :|

Отредактировано Сильвана (2008-03-13 19:41:17)

0

17

не надо комплиментов.

0

18

Шутник ^^

0

19

Это точно. Но самое прикольное, когда Шкряб сказал "Ни за что, с места не сдвинусь. Даже ты меня не заставишь. Остаток жизни я решил провести здесь. мне очень нравится эта будка!"(с 260 глава10-дело Труба)

0

20

=)

0

21

СУПЕР!

0

22

У кого-нить это любимая книга?

0

23

У меня

0

Вы здесь » Артемис Фаул » Арктика » Арктика. Царство льда.