Артемис Фаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артемис Фаул » Герои книг » Йон Спиро

Йон Спиро

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Вершок Йон Спиро значительно взбудоражил мир Гавани. Ведь к нему в руки некогда попало Всевидящее Око, и еще не известно, остались ли последствия этого происшествия! До сих пор наши газеты пестрят заголовками типо " Йон Спиро. Соперник Артемиса" или "Знает ли Йон Спиро о волшебном народце?".  Опасаетесь ли вы этого вершка и вообще, что вы о нём думаете?

0

2

Вершок Йон Спиро значительно взбудоражил мир Гавани. Ведь к нему в руки некогда попало Всевидящее Око, и еще не известно, остались ли последствия этого происшествия! До сих пор наши газеты пестрят заголовками типо " Йон Спиро. Соперник Артемиса" или "Знает ли Йон Спиро о волшебном народце?".  Опасаетесь ли вы этого вершка и вообще, что вы о нём думаете?

Курение вредит здоровью! И, по всей видимости, на рассудок тоже влияет. Особенно на манию величия и ненависть к конкурентам. Боятся кого? Его-то?! Да ну, не смешите меня! Неужели у этого обкуренного подобия человека действительно нашлось бы сил, чтобы одолеть волшебный народец и Артимиса Фаула вместе взятых... Вряд ли. А вот почему он нисит имя писателя - это другой вопрос. И весьма, на мой взгляд интересный.

0

3

Писатель хочет быть похожим на него :tomato: !!!!!

0

4

Какой ужас... o.O Не дай бог!

0

5

Здрасьте, мона к вам? :surprise:  Моё предположение - фантазия на имена закончилась, поэтому и дал гадскому вершку свое имя.По мне, так он как паук-альбенос :P- вредный, противный, нелепый уродец!!

+1

6

Эльф написал(а):

Здрасьте, мона к вам?

Разумеется! Всегда рады новым людям, эльфам, гномам, кентаврам... хех, хомякам :D

Эльф написал(а):

Моё предположение - фантазия на имена закончилась, поэтому и дал гадскому вершку свое имя

Кто знает... Возможно... А, незнаю! Видно, над собой поиздеваться захотелось. В шутку создал некое альтер-эго, выражающее его вредные привычки...

0

7

Помните интервью с Йоном Колфером??? Кто не помнит, быстренько открыл 4 книгу в суредине и быстренько посмотрел. Так вот, Йон Колфер советовал не отдавать книгу в издательство, пока книга не готова. Из этого следует, что он хотел дать ИМЕННО такое имя злому вершку, так как он не захотел менять егог. А может у него были варианты.
Странно, чего это я так разговорился? скоро буду похожим на хомяка

0

8

Major Kelp написал(а):

Странно, чего это я так разговорился? скоро буду похожим на хомяка

Кто? Который из Йонов? :)

Эльф написал(а):

По мне, так он как паук-альбенос - вредный, противный, нелепый уродец!!

Кря. :D Уря.

0

9

А что, Йон Хомяк - звучит!

0

10

Я вообще не понимаю о чём вы говорите... %-)

0

11

Мы бредим.....

0

12

Скорее всего :shine: !!!

0

13

Не до такой же степени... :playful:

0

14

Ну...

0

15

Народ, хочу тему поднять. ТАк вот, кто какую музыку сдушает, и что нравиться? рассказывайте, не стесняйтесь, критиковать не будем!! :tomato:

0

16

Любую, знаете. :canthearyou:

0

17

Cудя по смайлу, музыку слушать мы не любим :jumping:

0

18

Вот он, оффтоп! Радость очей моих, гы-гы...

Всё люблю слушать, что можно слушать! Но! Это в том случае, если просто хочется, чтобы что-то звучало... А вот когда хочется воистину насладиться музыкой, тогда я отдаю своё предпочтение классике... Красиво звучит орган, а ещё прекрайсней звучат на нём творения Баха... Обожаю скрипку. Поэтому - Паганини... Вивальди, конечно же. "Времена года" - это моя любовь... особенно осень. Бетховен тоже нравится, Моцарт... Жаль, у меня крайне мало классической музыки, но её количество растёт со временем...

Хех... Я ужасный флудер :D Что поделать...

0

19

Ну да,орган-это очень красиво,но слушать его надо по настроению.
Мне очень нр.оркестровая музыка.(Главные темы(музыкальные)реальных фильмов)
А кому еЩё чТо?

0

20

Не, реально, я могу слушать все кроме Maksum. Она меня просто бесит, а так люблю классику, поп-музыку, могу слушать рок...Из классики особенно нравится Э.Григ и Бах. У них очеь ВОЛШЕБНО-ЧУДЕСНАЯ музыка.

Отредактировано Эльф (2008-04-07 21:35:26)

0

21

а чего это мы вдруг про музыку???

0

22

Хомяк написал(а):

а чего это мы вдруг про музыку???

Хомяк, так мы тут ведь фигнёй занимаемся! Разве забыл??? :D

0

23

Кстати, давно хотела спросить - кто какие книги Колфера еще читал? Я "Четыре желания", "Космо Хилл" и "Флетчер Мун"!!! :yep:

0

24

Хм... я только "Космо Хилл" читала. Я слышала, что "Флетчер Мун" недавно вышел... скоро куплю. Кажись, это будет вместо Артемиса Фаула, поскольку Кофер будет писать последнюю книгу... Да, кстати... она интересная?.. А про "Четыре желания" я не слышала... :unsure:

0

25

Хм...Извините-реальный мир так жесток!-Виктория(Та которая Эльф)Вы случаем не ЭМО-кид?

0

26

Dart написал(а):

Виктория(Та которая Эльф)

Хех... я и не заметила, что у меня тёзка появилась :D

0

27

ЫЫ... мы якобы обсуждаем Йона Спиро...

0

28

Хомяк написал(а):

ЫЫ... мы якобы обсуждаем Йона Спиро...

О-о! Так тут есть кое-что общее: Колфер и Спиро ведь тоже тёзки! :idea:

0

29

Нет!!! Я обижена до глубины души  :angry: (это я пор ЭМО-кид)! Просто фраза мне очень нравится (была в одном из анимэ, и въелась намертво). Про Флетчера Муна. Мальчишка в 12 лет прошёл онлайн акодемию и получил настоящий значек детектива. Речь идет о его первом настоящем деле. Там сзади на обложке прикол такой был написан (цитирою): В отличае от Артемиса Фаула, другого знаменитого героя книг Йона Колфера, флетчеру Муну пока не довелось столкнуться с волшебным народцем. Мне понравилось слово ПОКА.

Отредактировано Эльф (2008-04-10 20:51:27)

0

30

Эльф написал(а):

Мне понравилось слово ПОКА.

Хе... а вот это уже интересно! Возможно, пути Артемиса и Флетчера пересекуться? Как думаете? :question:

Эльф написал(а):

это я пор ЭМО-кид

Я почти уверена, что эмо-кид не стал бы читать Артемиса Фаула... Слишком уж (пускай только местами) весёлая книжка ^^ К тому же, со счастливым концом практически в каждой книге... Возможно, даже и в пятой. (сглючило меня... сначала в шестой написала... %-) )

Отредактировано Сильвана (2008-04-11 20:25:02)

0

Вы здесь » Артемис Фаул » Герои книг » Йон Спиро