Артемис Фаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артемис Фаул » Герои книг » Минерва

Минерва

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Согласитесь, эта героиня является очень интересной девушкой, о которой мы пока что знаем немного... Обсуждаем, сплетичаем, мечтаем!  :P

0

2

Вызывает негативные эмоции, так как является явной соперницей Арти. Да ещё и решила за ним шпионить!!! :mad:

0

3

Я не против ее смерти в седьмой книге. :tired:

0

4

а вы поставьте на её месте арти, и посмотрите что получиться ))))))

+1

5

Получится Артемис Парадизо...
;)

+1

6

Major Kelp, Хомяк
а вы поставьте на её месте арти, и посмотрите что получиться ))))))
Получится Артемис Парадизо...
Гы-гы =))) Спасибо, улыбнуло =)))

Уссурочка

Я не против ее смерти в седьмой книге.
*злорадно улыбается*
Я же не против, чтобы произошёл "случайный случай" с мисс Парадизо... :tomato:
Но, возможно, когда-нибудь... Мне всё же она понравится??? о.О

Отредактировано Сильвана (2008-03-07 12:54:39)

0

7

случайный случай с мисс Парадизо не случиться, так как запланирована ещё одна книга (минимум) с её участием.....

0

8

случайный случай с мисс Парадизо не случиться, так как запланирована ещё одна книга (минимум) с её участием.....
А на что фанфики?  :D

0

9

Так может она в седьмой книге и умрет?

0

10

Нет, вряд ли... Конечно, если Колфер захочет нас шокировать её смертью - то да. А так, то весьма и весьма мало вероятно.

0

11

Но, как бы там ни было, я буду надеяться! 8-)

0

12

Почему?! Неужели она вам ТАК ненавистна??? Хех, а я-то думала, что это только мы, поклонницы Алукарда, на такое способны, хе-хе... *злорадно улыбается* Да, Интегру я бы убила, это да... хе-хе... Нет, стоит остановиться, а то оффтоп будет жуткий, гы-гы :flirt:

0

13

ДА!!!!! :P

0

14

Хех, похоже, я теперь понимаю, почему вы такую фразу выбрали...

0

15

Да ладно, на самом деле я милое и страшно симпатишное животное! ^^

0

16

Ха! А я сволочь по жизни и очень редкая свинья, потому что человек! :glasses: БУ-ГА-ГА-ГА!!! :crazyfun:

0

17

Сильвана написал(а):

БУ-ГА-ГА-ГА!!!

Люблю это слово... так же как и БУ

0

18

Хомяк написал(а):

Люблю это слово... так же как и БУ

Всегда рада ^^

БУ-ГА-ГА-ГА!!! :crazyfun:

0

19

БГГ :)
надеюсь админ не разо... ах, яго нет!

0

20

Хомяк написал(а):

надеюсь админ не разо... ах, яго нет!

:crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

... :flirt: ...

0

21

Да не умрёт она. Понятно, как дважды два, что они с Артемисом женятся, у них будет куча детишек и т.д. А чтобы Колферу побольше бабла срубить, он ещё потом будет писать об Артемисе Фауле III.

0

22

Не хочу, чтоб они женились... >_< Мне вообще больше Джульетта в этом понимании нравится =))) Наш человек =))) Кхе... шучу. А, будь что будет... -_-

0

23

Мне она не нравится, должен быть только один злой гений

0

24

ВОТ КСТАТИ ПРО НЕЁ Я В ОБСУЖДЕНИЯХ ПОЧЕМУ-ТО НЕВИДЕЛА

0

25

Какие обсуждения, ну-ка быстро пиши.

0

26

обычная девченка, которой некуда деть свои мозги! И то! Она не всегда ими пользуется, в критической ситуации их отшибает напрочь! Мне не понравилось ее превращение из гениальной девочки, которая хочет заработать Нобелевскую премию в плаксу! Даже не знаю, что мне не понравилось больше)

0

27

вот с появлением сей личности Колфер явно просчитался, ни одна нормальная фанатка не потерпит рядом с любимым героем девушки!!! хотя в седьмой книги её точно не будет, это вам гарантирую
а вообще она явно лишняя, хватает мозгов одного Артемиса, а если уж и женится, то на Элфи :D

0

28

Артемида
единственное радует, что в последней книге мы сможем помахать ей ручкой и сказать бай-бай)

0

29

She'll be back.

0

30

не-а, она не вернётся, Колфер просёк, что идея с Минервой с треском провалилась и мы все забудем про неё, как про страшный сон, особенно после обещаемого поцелуя с Элфи... какая тут Минерва теперь!!!
Интересно, а детки будут (если конечно будут) у Артемиса и Элфи с острыми ушками, как у мамы???

0

Вы здесь » Артемис Фаул » Герои книг » Минерва