Вполне резонно было бы обсудить эту тему. Аргументируем свой выбор.
P.S. У нас на форуме есть Артемис Фаул, но не будем принимать этот опрос на его счёт. Мы говорим о книжном Арти. =)
Минерва
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться12007-11-09 22:12:33
Поделиться22007-11-09 22:17:10
Я считаю, что Минерва весьма неоднозначный персонаж. С одной стороны, она отлично подходит Фаул - тот же гениальный ум, любовь к приключениям, острый язык... Но с ней мы познакомились лишь в 6-ой книге, поэтому лично мне она кажется ещё новенькой... Одним словом, выбор за автором! Как он решит, так и будет...
Поделиться32007-11-10 13:14:08
Я даже не знаю. Привык в Элфи! (естественно, речь идёт о книжных героях!)
Поделиться42008-03-02 09:13:58
Согласна с Dereni@ на счет того, что с одной стороны Минерва-отличная партия для Арти. Но с другой стороны-2 гения вместе ужиться не смогут. Так сказать "слишком большая концентрация гениальности и всего, что с ней связано". Да и вообще, где это видано, чтобы так много гениальных детишек в одно и то же время рождалось?
Поделиться52008-03-04 16:40:37
В книгах и видано...
Мне Минерва не понравилась из-за чистой конкуренции с Арти, а потом когда из сильной и умной вмиг превратилась в плаксивую девчонку.
Поделиться62008-03-05 17:23:47
2Хомяк:
Ну,знаешь ли, все мы (в смысле девушки) в чём-то плаксивые девчонки...))
А вот интересно, почему у всех - негативное отношение к Минерве? Ревнуете к главному герою?))
Поделиться72008-03-06 22:51:22
Dereni@
Ну,знаешь ли, все мы (в смысле девушки) в чём-то плаксивые девчонки...))
Да, есть такое. Это уже автоматом у каждой особи женского пола =))) Ровно как красить ресницы и ходить на шпильках
А вот интересно, почему у всех - негативное отношение к Минерве? Ревнуете к главному герою?))
Не приглянулась она мне. Эгоизм - качество неблагородное. К тому же, если сравнивать её с Артемисом, то он хотя бы знал, на что шёл и всё продумал. А вот наша дорогая Минерва думала о нобелевской премии - и только. И пока она не осознала всей важности ситуации, она даже не задумывалась о своём отце. В отличае от Артемиса - для которого семья была всегда на первом месте. Даже не учитывая тот факт, когда он на некоторое время потерял надежду на спасение своего отца.
Хомяк
Мне Минерва не понравилась из-за чистой конкуренции с Арти, а потом когда из сильной и умной вмиг превратилась в плаксивую девчонку.
Согласна. Она тут же растратила всю свою остроту ума и хладнокровность, просто от одной безысходности. Это лишьний раз показывает, что она, хоть и гений, но ещё ребёнок.
В книгах и видано...
Да-а... В книгах всё можно найти =) Я даже читала эротические сценки в "Невремя для драконов" - смеялась до слёз. Как только авторы не изгаляются, дабы написать, чтоб правдиво было =)))
Уссурочка
Согласна с Dereni@ на счет того, что с одной стороны Минерва-отличная партия для Арти. Но с другой стороны-2 гения вместе ужиться не смогут. Так сказать "слишком большая концентрация гениальности и всего, что с ней связано". Да и вообще, где это видано, чтобы так много гениальных детишек в одно и то же время рождалось?
Так это же фэнтази! Там всё может быть =) Раз уж есть волшебный народец, что в принципе невозможно, то два гения - тьфу! Мелочи жизни...
Отредактировано Сильвана (2008-03-09 00:28:51)
Поделиться82008-03-14 10:22:45
Как думаете, они будут вместе?
Поделиться92008-03-14 18:45:31
Ну а зачем тогда её впихнули в сюжет? Хм... Разве что Артемис будет на Джульетту заглядываться, хи-хи Или, в крайнем случае, Фаул выберет себе скромную и тихую девушку, чтобы они просто любили друг друга. Никакой конкуренции с Минервой. Никаких разногласий с Элфи. Никаких синяков от Джульетты
В конце концов, парень устанет от экзотики, я так думаю...
Поделиться102008-06-19 20:19:35
Ну а зачем тогда её впихнули в сюжет? Хм... Разве что Артемис будет на Джульетту заглядываться, хи-хи Или, в крайнем случае, Фаул выберет себе скромную и тихую девушку, чтобы они просто любили друг друга. Никакой конкуренции с Минервой. Никаких разногласий с Элфи. Никаких синяков от Джульетты В конце концов, парень устанет от экзотики, я так думаю...