Артемис Фаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артемис Фаул » Книги » Артемис Фаул. Сэндвич с колбасой

Артемис Фаул. Сэндвич с колбасой

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Давайте все вместе сочинять свою собственную книгу про Артемиса и других. Конечно, это не серьёзное сочинение, но постараться стоит. Итак, следующая книга про Артемиса имеет поэтическое навание "Артемис Фаул. Сэндвич с колбасой". Поехали!

0

2

Пролог.                                                                                                                                                                                                           Громко заверещал будильник, и стало ясно: началось утро. Мульч не любил это время дня, потому что по утрам Элфи была злая. А когда она злая, другие грустные, это гном усвоил давно. Мульч потянулся, смачно рыгнул и встал. Естественно, поправил свою постель и оделся - за полгода жизни с Элфи он привык исполнять свои домашние обязанности. Нет, эти пару часов не должны тянуться так долго...
     Гном взглянул на часы. Так, элфи встанет лишь через час. Этим можно воспользоваться...

Отредактировано Хомяк (2007-11-21 15:30:11)

0

3

Мульч по-быстрому вышел из дома, огляделся и коварно вгрызся в землю. В его планах на это утро было как можно быстрее прорыть туннель, неважно даже куда. Он не успел даже почувствовать вкус земельки, как его кто-то схватил за ноги... Мульч, вися вниз головой, пытался увидеть, кто же это сделал.

0

4

О нет, Элфи! Мульч гневно выплюнул землю и затопал ногами. Но эльфийка была не менее злой. А рыжие волосы в хвосте придавали её очень возбуждённый вид. Эх, зря она их отрастила. Раньше казалась таким ангелочком...
Будто улолвив гномьи мысли, Элфи тряхнула головой и поджала губы. Всё, сейчас начнётся...
-Я просто гулял,- пробормотал гном. - Я проснулся, я все сделал, как надо, и , между прочим, я имею все права свободного гражданина Гавани. - входил в раж Мульч. - :beee: Все преступления забыты, я запросто могу подать на тебя в суд. Хоть ты  и офицер полиции....
Дговорить он не успел. Подруга молча развернулась и пошла домой.

0

5

"Вот так всегда",- грустно подумал Мульч. И он, наверное,ещё долго жаловался бы на свою жизнь,если б не одно проишествие.

0

6

...Ему на голову свалился сэндвич с колбасой.

0

7

...Мульч успел увидеть бледное как мел лицо Элфи(откуда она тут взялась?), успел вздохнуть...пока его не подбросило вверх мощным всплеском взрывной волны. В глазах потемнело, и мир исчез...

0

8

Когда Мульч очнулся он нечего не понял, мир был какимто странным, расплывчатым... И сэндвич с колбасой кудато пропал... В голове промелькнуло "А не сэндвич с колбасой взорвался?" Но Мульч не мог нечего понять...

0

9

... и он снова провалился куда-то...
           Глава 2
Артемис хрустнул пальцами и посмотрел на Элфи.
-Вот как? Ты ничего не упустила?
-Не считай меня ребёнком, Артемис,-серьёзно ответила эльфийкка. Он взорвался прямо на моих глазах. Как джулиус... :'(((

0

10

И тут непонятно откуда Элфи услышала голос...
Голос Майора Джулиуса Крута....
похоже,что слышать его могла только она.
-Используй силу Элфи.Думай,прежде чем что-то делаешь...
И будь ближе к своим друзьям,ведь их осталось считанное количество.
Оставь свой "Лазерно-световой меч"хоть ненадолго.
Да пребудет с тобой Сила...

0

11

Элфи заозиралась по сторонам.
-Что случилось? - спросил Артемис.
-Кажется, у меня глюки начались... - пробормотала эльфийка. -Может мне и впрямь стоит бросить на время службу?
- О чём ты? - не понял младший Фаул. -Нет, конечно! ты прекрасно отдаёшься Гавани и я не знаю, как бы подземный народей до сих пор жил бы без тебя.

0

12

-Отдаешься?-недоуменно переспросила Элфи. ^^

0

13

Не судите меня строго за эту реплику Элфи, у меня просто мысли немного не в ту строну заворачивают. Не смогла сдержаться при слове "отдаешься" из уст Артемиса.  :nope:

Отредактировано Уссурочка (2008-02-29 10:55:32)

0

14

- Служишь, - пояснил Артемис.

0

15

-Да, но.... Мне вдруг, всего лишь на одно мгновение показалось, что я... слышу голос Джулиуса...-еле слышно попыталась возразить она Артемису.
-Элфи, мы все скорбим о кончине Майора Крута, но ты же знаешь-его не вернуть.
-Я серьезно!-эльфийка сорвалась на крик-Черт возьми, Фаул, поверь мне!

0

16

-Я верю, - спокойно сказал Артемис. - Я верю всему, что ты говоришь, ты же знаешь. Я просто хочу выработать стратегию.
-Какую стратегию. Фаул! Он умер, как и Джулиус!
-Он не умер, - еле слышно ответил юный гений.

0

17

- Та-ак, во-первых, надо отправиться на место преступления... - начал было Артемис, но увидев ироничный взгляд Элфи, на губах еле промелькнула улыбка, - Ах, да! Как же я мог забыть! Ты же больше не офицер полици... М-да, это проблемма...
- Ну а что тогда во-вторых, а гений? - поинтересовалась она.
- Хм... надо подумать...
- Великолепно! Так делай это по-быстрее!
- Хорошо, раз ты так мило просишь... Во-вторых, дорогая Элфи, мы должны отправиться за ним, дабы вызволить его оттуда. Но вот вопрос - как это сделать?.. Но если всё же учитывать, что он умер, - Артемис поймал испепеляющий взгляд эльфийки, - Ладно, будем оптимистами! - он усмехнулся, - Возможно, мы тоже взорвёмся и сумеем попасть в это загадочное место?
- Не смешно.
- Что ты, как можно? - сарказм был слышен в каждом его слове, - Я говорю на полном серьёзе...

P.S. Не обессудьте. Дело ночью было, так что писала что в голову придёт.

Отредактировано Сильвана (2008-03-07 07:13:30)

0

18

-Сначала, чтобы попасть в то место, где сейчас находится Мульч, надо найти чертов сэндвич с колбасой, из-за которого вся эта заваруха и началась-заметила Элфи.
-Н-да, но как ты поймешь, что это именно тот искомый сэндвич?-ехидно спросил Фаул-У него были особые приметы, э-э-э, скажем, тухлая колбаса или надкусанная левая сторона?-издевательски довавил он с саркастической усмешкой на губах.

0

19

-У него была колбаса! Чем не примета? - Элфи вздохнула. С трудом верилось в реальность происходящего... Сэндвич какой-то... И мертвый мульч... Нет! Тут чт-то не то. Сэндвич был бомбой, это ясно... Но его же откуда-то кидали... Напрмер... с крыши!
-Нам надо отправиться на крышу! - воскликнула эльфийка.
-А я что говорю? - спокойно вопросил Фаул.-Но сначала надо порассуждать. Успокойся и послушай меня. Прступники сильно рисковали, бросая сэндвич в Мульча именно в тот момент, когда он  находился в движении и в плохом настроении.

0

20

-Следовательно,-продолжил Артемис-это либо настоящие профессионалы, либо неопытные салаги. Но мне все равно-никто не сможет устоять перед мощью моего интеллекта. Гений самодовольно улыбнулся.
-Ты в любой ситуации улучишь момент, чтобы полюбовать собой- бросила ему упрек Элфи.

Тем временем Мульч очнулся. Лениво приподняв веки, он увидел, что находится в странном помещении, похожем на операционную. Белые стены, электроника последней модели, напичканная в каждый уголок помещения , койка, на которой он лежал. Тяжелая дверь напротив скрипнула-сначала появилась смуглая мужская рука с былым  манжетом, потом и вся таинственная фигура в халате. Это был мужчина лет 30-35 с европейскими чертами лица, серезным взглядом и тонкими губами.

Отредактировано Уссурочка (2008-03-14 10:42:48)

0

21

Гы - только и сумел полумать гном.

0

22

А что-нибудь повесомей местоимения "Гы" он мог сказать? ^^

0

23

"Гы" - местоимение?! Извините за оффтоп конечно... Но... Это что, действительно так?! Мне ЕГЭ скоро писать... Нет, что-то мне не верится, что "гы" - местоимение...

0

24

Ой, ой, ой, извиняюсь!!!! Сильно-сильно! Это междометие! :blush:

0

25

Короче, Мульч выдавил из себя "гы" и уставился на вершка.
Тот, в свою очередь , снял с гнома какие-то провода и уставился на показатели.

0

26

Далее вершок подошёл к Мульчу, и начал открывать-закрывать рот, как-будто говорит. Мульч услышал только какой-то гул, хотя гул в его голове стоял ещё с того момента, как на него свалился этот трёклятый сэндвич.
"Так, странно" - подумал Мульч - "Очень странно. То ли я оглох, то ли у меня пропали способности к пониманию языков".
А вершок продолжал дальше что-то говорить, пока дверь не отворилась и не зашёл ещё один вершок(если это существо можно так назвать конечно) с каким-то подносом. Существо было выше обычного вершка, имело  худощавое телосложение с длиными конечностями.  У него был оливковый цвет кожи и большие чёрные глаза. Так же у него не было ушей и носа, точнее были, но как-будто недоразвитые. Существо поставил(о) поднос на столик. Мульч взглянул на поднос и ужаснулся...

0

27

Там лежали его штаны с клапаном! "Откуда он их спер? Они же вроде на мне? Или вроде? А-а-а-а-а-а-а-а!!! Мульч почувствовал сильный толчок в плечо. "ВСТАВАЙ ленивый гномяра! у нас новый заказ!" Открыв глаза Мульч увидел Злобное лицо Элфи "ВСТАВАЙ"

КОНЕЦ.

0

28

Как поэтично...

0

29

ага

0

30

Еще бы! Года 2 назад я хотел писателем стать. Написал около 4 книг. а потом бросил!

0

Вы здесь » Артемис Фаул » Книги » Артемис Фаул. Сэндвич с колбасой