Артемис Фаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артемис Фаул » Герои книг » Артемис Фаул... он такой таинственный

Артемис Фаул... он такой таинственный

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Арти - главный и мой любимый герой, потому что он такой эффектный: чёрные волосы, белое лицо, строгий костюм и огромный телохранитель за спиной.....

0

2

К тому же гений! :P  Вот это я уважаю!

0

3

Да,гениальнее персонажа нигде не встретишь!

0

4

Артемис мгновенно завоевал сымпатии читателей. В той же первой книге - к примеру - не наю, как вы, а я болел за Арти.))

0

5

Он меняется. По душе ли вам его преображение из корыстного гангстера в  благородного Робин Гуда?

Отредактировано Уссурочка (2008-02-29 11:10:28)

+1

6

НУ... наверно. Он же ещё немножко ганстер... А не поменяйся Арти, неизвестно ещё, что бы ждало ВН.

0

7

скоро дойдёт до того, что Артемис пошлёт Дворецки вниз, в полицейскую академию. Думаю, он там рядовым недолго будет, и скоро доберётся до капитана  :glasses:  А Артемис будет взламывать банки и переводить деньги на благотворительность:)

0

8

Я шастала по разным сайтам и натыкалась на ответы, типа "мне противен добрый Фаул" или "где его злобное очарование". Что за люди пошли? Я не понимаю. Будь он злым и дальше-он не завоевал бы доверие Элфи и волшебного народца.

0

9

Но не будь он таким "злыднем", никогда бы не встретился с волшебным народцем :huh:

0

10

Ну... он мог бы встретитьчся с ним в чисто научных интересах! :)
А вообще Колфер всё хорошо продумал.

+1

11

Хомяк

А вообще Колфер всё хорошо продумал.
Да, что верно, то верно. Я, лично, так скептически относилась к детской литературе. А теперь, даже не скрываю, что я читаю. Хорошая книга - она легка для восприятия и быстро читается. Причём с удовольствием. Жаль одно, пока я такой же серии книг не встречала. Гарри Поттера всё равно легче в кино посмотреть, нежели чем читать, хотя тоже увлекательно, но не настолько, как Артемис Фаул.

Major Kelp

Но не будь он таким "злыднем", никогда бы не встретился с волшебным народцем
Ну-ну, не скажи! Он же гений - это главное! А каким образом встретился бы - так это уже дело второстипенное. У него ведь всё равно было желание познакомиться с представителями волшебной расы. Если тут он хотел их обобрать (будем называть вещи своими именами), то там бы он захотел их изучить, так скажем. А, возможно, и возродить связь с людьми. Тогда бы волшебный народец смог вновь в мире и согласии жить на поверхности со старыми соседями. Кто знает, кто знает...

Отредактировано Сильвана (2008-03-07 09:10:25)

0

12

Ну, по мнению мох сородичей ( абсолютно всех), наше возвращение на поверхность почти  невозможно :dontknow:  Всё из-за этих вершков...... :angry:

0

13

а уж и наша связь с ними.....

0

14

Смотря как посмотреть...:)

0

15

о, прогресс... Первый раз вижу, что со мной кто-то активен....

0

16

о, прогресс... Первый раз вижу, что со мной кто-то активен....
Ну а мне как всегда "повезло"... Со мной уже никто не активен...  :(

0

17

Скажи, когда зайдешь, я буду активен. :tomato:

0

18

Так... уже флиртуем... Ну ладно! Завтра я буду... хм... да в тоже время!

0

19

Симпотичный, умный молодой человек. Гений. Ну что еще сказать? Он просто душка!!!

0

20

Аха-тощий как палка,бледный как-труп...Но ничего,всётаки главное в нашей жизни-Мозги.

0

21

Эй,там...Уснули?

0

22

Да Элфи,и неговори(Это я насчёт Фаула).
Ну,по крайней мере Сильвана порадуется,что форум потихоничку выплывает...

0

23

Я уже запутался в теме топика... )))

0

24

Dart написал(а):

Ой! Как приятно, что хоть кто-то обо мне вспомнил... :D А я-то думаю, что меня икота замучала... ^^

Элфи Малой написал(а):

Аха-тощий как палка,бледный как-труп...

Да ну! Пускай и тощий... Пускай и бледный... В этом даже есть какая-то эстетика и красота :glasses: Лично мне не особо нравятся загорелые, тупые качки а-ля Арно (б)Олван... :suspicious: А вообще, главное в человеке не тело, а душа... Вот в этом понимании Артимис точно на высоте :cool:

Отредактировано Сильвана (2008-04-09 18:30:23)

0

25

Dart написал(а):

Сильвана
Ты мя ни с кем не попутала? :)

0

26

Хомяк написал(а):

Ты мя ни с кем не попутала?

Гы-гы... извини! Сглючило, видать! Сейчас исправлю... Ха-ха! Я не могу... Бывают ведь прикольные глюки! :D

0

27

Уссурочка написал(а):

Я шастала по разным сайтам и натыкалась на ответы, типа "мне противен добрый Фаул" или "где его злобное очарование". Что за люди пошли? Я не понимаю. Будь он злым и дальше-он не завоевал бы доверие Элфи и волшебного народца.

Ну и не надо. Мне бы было по душе, если бы Артемис продал секрет о существовании народца, потом началась бы война, почти всех мелких бы перебили, а тех кто остался в живых продавали бы в рабство. Прикольно ведь - домашний эльф, как в Гарри Поттере прямо.
P.S.: Чёт меня занесло немножко, злая я щас просто.

0

28

Гы-гы... а я б тоже не против войнушки... было бы весело... Насчёт рабства... не-е... я за свободу... Хм, а неплохая мысль пришла... мол, люди захватили волшебный народ, повергли в рабство, а потом бы началось массовое восстание... все восемь ветвей против людей... а Фаул бы был вместе с ними, против человечества... собственно, он бы и помог им организовать план по спасению... и вербовке людей, которые так же бы пошли за ним... ещё лучше: Минерва бы была б на стороне людей, а Артемис - волшебного народа... Вах... такой сюжет пропадает...

0

29

Надо будет попробовать написать фанфик. А то всё руки не доходят

0

30

Ага-м... у меня точно не дойдут...)

0

Вы здесь » Артемис Фаул » Герои книг » Артемис Фаул... он такой таинственный