Артемис Фаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артемис Фаул » Регистрация » Форум

Форум

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Ау, народ! Кто-нить здесь писать собирается вообще???

0

2

Небоись кадет Хомяк! Мы тут будем часто пролетать!

0

3

Я очень рад вашему пролёту. тьфут, эээ...посещению))

0

4

Вот блин! Неужели все забыли об Артемисе? Конечно,плохо,что закончилось тем,что он всё-таки вырос,можно было бы написать продолжение,в конце концов 18-ещё не конец жизни,и проворачивания раздной деятельности(Я так надеялся,что у них с Элфи что-нибудь получиться!!!).Но в моём городе например многие читают Фаула,конечно в основном мелкие.Но ведь многим-нравиться!

0

5

Dart написал(а):

18-ещё не конец жизни

К тому же из-за путешествия во времени ему 15...
А может Йон чего-то пишет. Конец последней книги ведт многообещающий...

0

6

Хомяк! 18-ещё не конец ПРИСТУПНОЙ жизни.

0

7

Мдя...Целых 3 чела на форуме.Ни админа,ни модеров нет.И вы считаете,что этот форум долго протянет?..

0

8

Долгог, учитывая , что он тянул со мной одним, любимым. [взломанный сайт]

0

9

привет всем народ а этот форум живое или призрок

если живое то Местные жители прощу отписатся ( а ту понту торчать на мертвом форуме ;-)  так что пищите жду )

0

10

Гекига
Понимаешь, этот форум был живым, потом он стал мёртвым, потом пришёл я (  ;)  ) и Дерениа и он ожил потом он стал мёртвым  а теперь он вроде как живой. Если держать его на плаву и добиться возвращения админа, то всё ОК.

0

11

Ээээээ ну типа стоит на этом форуми торчать или нет?

а кагда этот форум открыли :-)

мне книга очень нравится но я читал тока три книги самые первые  ну как вышли они потом по теми че йон писал я и читал  он кул Пел мне его книги нравятся жаль только мало его книг я читал !!

0

12

пивет :) мочно к вам? Обожаю Фаула, прочитала все книги. Но тк мои друзья его и в руки брать отказались (вот кузявки) решила найти   
где-нибудь единомышлеников. И еще, есть у кого-нибудь фанфики, а то охота почитать что-нить интересненькое, а в и-нете совсем искать не умею :( плиииииз :'(

+1

13

Ammy     давно эту книгу прочитал?

0

14

Гекига. Я- девочка  :disappointed:   Книгу давно прочитала, но недавно все перечитала уже третий раз (Я не псих! :'( ) Че фики никто не читает? А там между прочим иногда стоящие вещи попадаются...

Отредактировано Ammy (2008-02-26 16:26:58)

0

15

Сори что попутал +)

я сам сматрю тут Юза почти нет хотя мне Хомяк ответил  :cool:

Ammy гамаеш в ченить ( или только читаеш книги  канечно это не лохо читать книги я не че нехочу сказать такова -)0     я к примеру Люблю почитать Анимешник ( из старых НОвая волна миня не привлекает "эти новоявлиные Отаку")
но почитать люблю очень правда книг норм  мало очень Я много прочитал Начиная с  40 островов неизбежности кончая Артур и минипуты 0-)        ( я читаю всех Пелов кто нормально пишит книги а не выпускает пародии на сюжетные отстое)

Все прикрасно и гладко аж противно и гадко                   Кстати кто гамает В RF Onlain- если есть такие пишити _0

0

16

хомяк ты тут?

0

17

а писать можно в соответствующих топиках(чтоб форум нне засорять)

0

18

мдя :dontknow:

0

19

А вот это уже флуд... ;)

0

20

А почему  так считаеш :-)

0

21

Ну... я-то сам флудер, но это  плохо когда "посты не несут смысловой нагрузки" и чтоб никого не злять это можно писать в комнате отдыха.

0

22

ну пошли пообщаемся в комноте  :love:

0

23

Переходим.
П.С. Эта тэма  для обсуждения чисто форума.

0

24

Кекига, я так немного чиркаю, но готового ничего пока нет, на счет книг я тоже очень люблю что нибудь стоящее, поэтому днями могу гулять по книжному, пока что-нить нароешь, умереть мочно :angry:  Кстати, Артурчика  я тоже читала, если честно. похоже на сказочку, но посмеяться можно. Бессон всетаки фильмы лучше снимает :P Сама я- бездарность :(  но зато люблю очень чужие творения читать, так что если калякаешь, то имей в виду :) Можешь что-нибудь посоветовать почитать, а то совсем че-то застой на книжном фронте...

0

25

Я тож читать люблю.  ;) Книги - ПИЩА ДУХОВНАЯ! (Бугага.)

0

26

Ну раз тут все любят читать :cool: , то я тоже не профан :playful: гЫ. Каждую книгу потом перечитываю раз по 10. Сам не понимаю, как не надоело. Сам себе говорю, что завтра в книжныц, но завтра же беру с полки книгу(и) и сажусь часа этак на 2  :glasses: . Вы не подумайте, что это мания какая-то (хи хи). Просто очень чытаць люблю. У меня, как и вслучае с Ammy, никто читать не захотел.  :dontknow:  Нет, один взял, а когда я спросил, про что книга, он сказал: Нууу, там про какую-то полицию, бред какой-то. Книгу отдал сразу же, не дочитав даже до середины :confused:  . Но тут, на форуме, я нашёл норм людей, которые читают правильные книжки :D

0

27

популярность книг по сравнению с компом падает. Плохо!!! :(

0

28

Зато книги всё равно лучше.  В смысле, комп - само собой, но и книги само собой... Ну вы поняли

0

29

ну в принципе да. К примеру, все знают, как облажалась Windows Vista, (хи хи)

0

30

Да, это точно. Говорят, вроде все нормальные игры на ней глючит =(

Благо это не у меня =))) Professional forever!!!

Отредактировано Сильвана (2008-03-07 12:51:09)

0

Вы здесь » Артемис Фаул » Регистрация » Форум