Артемис Фаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артемис Фаул » Книги » Внешний вид "Артемиса Фаула"

Внешний вид "Артемиса Фаула"

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Вам по душе новый стиль обложек по любимой книге?
Ага-а =)))

6% - 1
Фу-у, верните старый!

62% - 10
Ну, он вродь как оригинальный... Не знаю, пусть будет

31% - 5
А я вообще электронку читал =)

0% - 0
Голосов: 16; Проголосовали: 16

1

Не знаю как вам, а мне по душе был старый, анимэшный. А тут... Тень в прямом смысле слова! Ничего интересного. Чем-то на американский стиль комиксов тянет. А я это не люблю. Раньше как-то интереснее было. Очень нравилось оформление и сам рисунок. Я, между прочим, именно из-за приглянувшейся обложки взяла с прилавка "Миссия в Арктику" Да-да. Знакомство с вселенной "волшебного народца" у мя началось со второй книги. Но это уже другая история...

Итак, форумчане. Какие ваши мнения?..

+1

2

Если честно, я тоже так думаю. Единственная обложка, которая мне понравилась(новая), это была "Секретные материалы". И только из-за дворецки... :tomato:

+1

3

Что ж, спасибо... хоть кто-то сюда написал :)

0

4

да не зачто =)

0

5

А мне и такие нравятся. Особенно "Ответный удар"

0

6

Мне тож старый по душе... Как-то он приятнее...

0

7

Привет всем!только зарегистрировалась, и сразу говаорю что просто влюбилась в эту книгу! сам Артимус очень интересный персонаж! и его внешнее соответствует внутреннему!

0

8

так какая обложка те нравится?

0

9

Ну мне больше старые! они на много красочнее и будят воображения. а новые просто мистические, но суть не отображают!

0

10

самая отстойная новая обложка на 6 книге ,
она меня бесит...

0

11

Major Kelp написал(а):

самая отстойная новая обложка на 6 книге ,она меня бесит...

Меня все новые бесят(

0

12

мне новые обложки не нравятся! не знаю, почему) Вот старые были интересные, а на этих даже трудно разобрать, кого нарисовали!

0

13

А мне больше всего нравятся английские или американские обложки, там где никто не нарисован. Ну и конечно наши русские, самое первое издание. А вот немецкие это вообще жесть. Там какие-то каракульки.

0

14

ИМХО самые лучшие обложки-самые первые, мультяшные. особенно мне понравилась та, где арти и элфи стоят спиной к спине с пушками в руках xD

0

15

А мне больше обложка кода вечности нравится

0

16

Если из первых - то мне все! Действительно, старые даже в руках держать приятнее.

0

17

старички...
у меня первые 3 книги старые, а последние 3-новые))

0

18

У мя пять старые а шестая - новая. Кто-нить видел шестую старую?

0

19

шестую старую не выпускали

0

20

Major Kelp
ну да, уже ведь новые запустили)

+1

21

Интересно седьмую у нас с какой обложкой выпустят?

0

22

Мифка написал(а):

Интересно седьмую у нас с какой обложкой выпустят?

с такой же как и все новые, где не картинки всмысле... щас с рисунками нигде не продают толком, по крайней мере у нас

0

23

Мифка
ты еще не видела обложку?)

0

24

Риона написал(а):

Мифка ты еще не видела обложку?)

Я видела обложки английских книг, я просто интересуюсь, какая из них будет в России.

0

25

Мифка написал(а):

Я видела обложки английских книг, я просто интересуюсь, какая из них будет в России.

Может всё-таки сделают новую "нашенскую", подобные четырём первым.

0

26

да вряд ли, сделай блистючую, шестую же с нормальными рисунками не делали

0

27

Привет ВСЕМ! Я новичок! Спасибо что создали этот замечательный сайт, где я наконец сумел найти братьев по разуму! Если честно, то мне больше всего нравиться старая обложка 2-х книг. Код вечности и Миссия в Арктику!

0

28

да здесь уже мало кого осталось, зайди по этой ссылке, там сайт посвящённый Артемису и форум, зарегистрируйся, на форуме есть люди!!!
http://time-paradox.ucoz.ru/

0

29

привет всем!Мне тоже по душе старая обложка(хоть лица видно 8-) )

0

30

мне нравятся и старые и новые обложки, но главное - что в книге )

0

Вы здесь » Артемис Фаул » Книги » Внешний вид "Артемиса Фаула"