Артемис Фаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артемис Фаул » Герои книг » Элфи Малой

Элфи Малой

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Давайте обсудим Элфи. Эту молодую(или не очень) девчушку, живущую в нижниш мирах.

+1

2

Ну, если она сама не против :)

У кого-нибудь есть фотоо?

0

3

Вот пожалуйста:
http://i001.radikal.ru/0804/56/c0e27d971f94.jpg

Отредактировано Mari Casper (2008-04-08 20:29:05)

0

4

Эм... Что сказать? Весьма мужественная и отважная девушка (если девушкой можно назвать шестидесятилетнего эльфа :D )... Симпотичная, конечно же, но, на мой взгляд, ей лучше бы сделали зелёные глаза... Но, это уже другая история ^^ Вообще для неё очень важны моральные ценности. Преданный своему делу офицер, верный товарищ и просто хороший эльф :) Люблю её за упорство и честность. Истинное воплощение хранителя закона, так скажем.

0

5

Элфи?!-По Эльфийским меркам возраст у неё нормальный(Она ещё достаточно молодая),внешность-на мой взгляд просто супер!
Рыжая да ещё и кареглазая-это просто.........слов нет.
Решительная,ответственная(почти всегда).

0

6

ЗАмечательно подобранная автором героиня. :) Мужественная и хорошая.

0

7

ДА, Элфи замечательная. Мужественная, быстрая, умеет трезво оценить ситуацию. Мне она нравится.

+1

8

А кому не нравится? так. живл показаться на глаза бравому Хомяку!

0

9

Хомяк написал(а):

А кому не нравится?

Да, это точно...

Хомяк написал(а):

так. живл показаться на глаза бравому Хомяку!

:D :D :D

0

10

ДУмаю, Элфи такой замечательный персонаж без изъянов, и она нравится всем!

0

11

меня в  элфи раньше раздражало(не обижайтесь), что она слишком предвзято относилась к арти, недооценивая моральные и умственные способности гениального мальчика.....

0

12

Ты что... это вполне допустимо с её стороны, так как Артемис постоянно всех недвусмысленно пытался уверить, будто он тут самый умный и сообразительный... Думаю, её не за что упрекнуть в этом плане) Это она чисто так... чтоб его позлить)

0

13

нет, дело в том, что все 8 ветвей волшебного народца недооценивают людей вообще(извините, отклонился от темы)...

0

14

суперский персонаж, ничего не скажешь! а теперь еще и с разноцветными глазами)))

0

15

Вообщето после трубы это мой самый любимый перс.

0

16

интересно.... а если бы её не было.... кто бы был

0

17

Минерва или Опал Кобой...

0

18

А кто-нибудь смотрел мультик "Артур и минипуты"? Там главная героиня принцесса Селения вылитая Элфи, ну за исключением кое-каких деталей

0

19

) да я тоже когда смотрел было такое ощущение

0

Вы здесь » Артемис Фаул » Герои книг » Элфи Малой