Артемис Фаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артемис Фаул » Регистрация » Модеры и управленье

Модеры и управленье

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Форуму нужны модеры, эт ясно. Админ обещал меня сделать когда-то... Но теперь появились люди, и надо побольше.
Предлагаю себя. Кто ещё хочет?
Если админ сюда зайдёт, все увидит и подумает :)

0

2

Хм... не знаю, могу ли я претендовать на это? Я ж такой флудер! :D Ну ладно, тогда спошу у вас всех: хотите видеть меня в амплуа модератора? :question:

0

3

Модератором?...Заманчиво,но нет.

0

4

Сильвана
Я думаю, ты норм справишься. Во-первых, мы тут все флудеры =D, а во вторых ты одна из самых активных.

ТОлько б заманить админа...0_0

0

5

Хомяк написал(а):

Я думаю, ты норм справишься. Во-первых, мы тут все флудеры =D, а во вторых ты одна из самых активных.

:D :D :D
Ну да... у меня тут за двести перевалила численность постов... Ладно, всё равно никто не хочет. Будем мы с тобой здесь порядок наводить! ;) Только бы до админа достучаться...

Хомяк написал(а):

ТОлько б заманить админа...0_0

Я отправила ему о-очень длинющее письмо :D Надеюсь, он заметит... А если нет - ещё раз отправлю. И ещё раз. И ещё. БУ-ГА-ГА-ГА!!! :crazyfun: Я в покое его не оставлю!!! ^^

0

6

Я тоже :) Жаль только, что он тут как-то наспех рарегитрировался... Ничего о себе не написал.

0

7

Хомяк написал(а):

Я тоже  Жаль только, что он тут как-то наспех рарегитрировался... Ничего о себе не написал.

Угу... Нет, так обидно! Хотя бы уж передал бы эту должность кому-то, а потом и забывай про форум... а теперь... эх... :(

0

8

Вроде был период, когда мне говорил, что комп был сломан, потом зашёл на пять мин... и снова пропал.

0

9

Я не понимаю, это что такая проблема, что нет админов и модеров??? Помоему наоборот прикольно!! Можно писать что угодно, тебя никто не забанит.

0

10

Ну-у... было бы ещё прикольней, если б админ и модер были, но не банили... вообще ни за что XD Наоборот... поддерживали бы анархию =) А так... -_- Ну да ладно! Проживём и без них! ^_^ Что уж поделать...

0

11

НЕт, ну хотя бы имэйл...

0

Вы здесь » Артемис Фаул » Регистрация » Модеры и управленье