Артемис Фаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артемис Фаул » Регистрация » ПОЕХАЛИ!

ПОЕХАЛИ!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Народ, вам еще не надоело? Сидеть и ждать модеров, как будто нам больше нечего делать!
Хватит.
Короче, что я предлагаю. Был такой игровой форум game.fowl.ru, оффициальный игровой форум. На нем играло несколько сотен человек. Но потом админ совершенно так же исчех а форум прикрыли.
Итог - немало хороших игроков, скучая по ушедшему, сейчас создают свой игровой форум, который будет постоянно держаться админами и модерами, который будет РЕАЛЬНО жить и на котором будет ИНТЕРЕСНО играть!
Пока форум в разработке, но уже к 10.05.08 планируется написать сюжет первой игры и пустить ее в массы.
Нам нужны игроки!
Если кто-то заинтересовался - вперед, gamefowl.ucoz.ru

0

2

про что игра?

0

3

Сюзжет будет основан на том что Фаула сперла мафия и всем требуется его либо спасать (хорошие) либо мешать спасателям (плохие). Доходчиво?

0

4

доходчиво...

0

5

СТОЯТЬ!!!!! Непонил намёка! Значет все ос сюда свалили, пошли искать полудше??????? НЕ! Я ТА К НЕ ИГРАЮ!! Я то думал "ПОЕХАЛИ" это призыв играть.... Ладно, фиг с вами.. Я играю ТУТ!!! и есле народ сдался это проблемы народа.. Но! ВЫ СТОЛЬКО СИДЕЛИ ТУТ, ЖДАЛИ,, не обидно? (УШЁЛ ИГРАТЬ)

0

6

Гы... а тут не игра... тут просто общение... и вообще - анархия...

0

7

У меня кстати вопрос. Узнала тут недавно, что на официальном русском сайте реально работал форум, и там было куча фанфиков, картинок и т.д. (Я то думала, что форум никогда и не работал) Так вот, вопрос: КУДА ВСЁ ЭТО ПРОПАЛО?

0

8

Так вот ответ: а хз...)))

0

9

Мифка написал(а):

У меня кстати вопрос. Узнала тут недавно, что на официальном русском сайте реально работал форум, и там было куча фанфиков, картинок и т.д. (Я то думала, что форум никогда и не работал) Так вот, вопрос: КУДА ВСЁ ЭТО ПРОПАЛО?

По АФ существовали фанфики? А я искада, ни одного не нашла. Есть у кого-нибудь?

0

10

У меня шото есть. Хотя я бы не советовала ЭТО читать. Это реально ЖЕСТЬ.
Не хочешь теребить нервы не читай. Сразу скажу, это для фанатов слэша. Если всё-таки надо напиши сюда, или в личку, я скину ссылки, если найду конечно.

0

11

О-о-о... я помню, как наткнулась на один фан-фик... вот это конкретно жесть... там так Арти унизили... я автора убить хотела, честное слово... походу, речь как раз об ЭТОМ и идёт...

0

12

сайт извращенцев? xD

0

13

Где???

0

14

Сильвана написал(а):

О-о-о... я помню, как наткнулась на один фан-фик... вот это конкретно жесть... там так Арти унизили... я автора убить хотела, честное слово... походу, речь как раз об ЭТОМ и идёт...

вот то:
там так Арти унизили... я автора убить хотела, честное слово... походу, речь как раз об ЭТОМ и идёт.

0

15

Major Kelp написал(а):

сайт извращенцев? xD

хм, *вспоминая, что я только что написала*, ну да, есть немного

0

16

привет наш онлайн ура!!11

0

17

Major Kelp написал(а):

привет наш онлайн ура!!11

ух ты! у меня первый раз такое

0

18

у меня 2 раза было здесь )))

0

19

Major Kelp написал(а):

у меня 2 раза было здесь )))

С Сильваной???

0

20

вроде как бы да))

0

21

как это вроде?? ай-ай-яй, два раза и непомнит с кем, все вы такие)

0

22

в смысле парни???

0

23

ага, личный опыт можно сказать

0

24

нет, если бы я мог, я б приехал, познакомились бы все, и сильвана, и ты, и хома,  и дарт короч все.....
а вот за личный опыт обижать не надо, не все мы такие.
вон к примеру, эмо-бои ничего не забывают и не прошают (я не эмик)

0

25

ладно спокойной ночи, я спать хочу, я сегодня тока в пол пятого лёг и в 6 встал (зевок)
кстати у тебя же 2 часа ночи ты почему не спишь7????

0

26

Major Kelp написал(а):

нет, если бы я мог, я б приехал, познакомились бы все, и сильвана, и ты, и хома,  и дарт короч все.....

гы-гы, представляете лет через 20 будут проводится ежегодные выезды поклонников Артемиса Фаула. Мы будем играть в пейнтбол, читать любимые моментыиз книг, сидя у костра, сочинять песни и петь их, писать Колферу, чтобы он написал, ну ещё только одну книжку. Так, чем ещё занятся можно было бы???

Major Kelp написал(а):

ладно спокойной ночи, я спать хочу, я сегодня тока в пол пятого лёг и в 6 встал (зевок)кстати у тебя же 2 часа ночи ты почему не спишь7????

сижу в Инете, по сайтам лазаю, нашла Эмулятор эффектов наркотиков на основе технологии Х-Синг. Щас попробую. Ещё в асе сижу. У кого-нибудь кстати есть ася или Адноклассники? Можно пообщаться. Контакт не предлагать, сидела я там полгода, пока вирус не залетел.

0

27

ясна вот бессоницей страдаю(я так всегда)
одноклассники удивлялись, и спрагивали: лёш(моё наст.имя), ты что, на стаканах уснул??
нет чесно.
правда следы синее уродские xD самому противно смотреть когда зубы чищу))
а вместо колфера 8 книжку про арти мы ссааами напишем, ясно вам?
тока надо ещё 7 прочитать)))))

0

28

У меня похожая ситуация, тоже хроническая бесонница. Даже могу написать мой распорядок дня:
5:00 - 15:00 ВО СНЕ
15:00 - 01:00 В РЕАЛЬНОСТИ (ЗАНИМАЮСЬ ВСЯКОЙ ФИГНЁЙ, ГУЛЯЮ И Т.Д.)
01:00 - 05:00 В ВИРТУАЛЬНОСТИ (ТРАЧУ ЗРЯ ВРЕМЯ, ПОРЧУ ЗРЕНИЕ И Т.Д.)
Бывают конечно исключения, если например надо на дачу, то вставать приходится в 6:00, и самое противное, что всё равно потом уснуть не смогу. А лучше всего, когда родаки отпускают ночевать к подружке, а мы идём куда-нибудь тусовать, так прекрасна жить без Инета, нафига его изобрели.

0

29

интересно, что бы было, если кто нить в реале обрушил весь интернет?
могу спорить, сначала был бы шок, а потом за пол-года всё отстроили бы заного.....

Отредактировано Major Kelp (2008-08-05 11:21:56)

0

Вы здесь » Артемис Фаул » Регистрация » ПОЕХАЛИ!