Артемис Фаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артемис Фаул » Регистрация » Футбол! Не в тему, ну и пофиг!!!

Футбол! Не в тему, ну и пофиг!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Россия - Нидерланды -  3:1 Вот это игра!

Родичи ругаются за мои постоянные комментарии и визги. Мимо окон из ближайшей кафешки с ревом проносятся толпы машин. Это с практически полном отсутствием ночной жизни в городе! Вся улица стоит на ушах!

Нет. Если бы матч закончился еще в основное время, было бы другое настроение, хотя тоже победа. Но сейчас еще лучше. Теперь просто ураган. Вот еще бы реализовывать больше моментов. Стандарты пока не наш конек. Потрясающая игра! Ждем пару: Испания или Италия. Обыграть Испанию также ярко было бы здорово, но Италия - это просто шикарный вариант. Ставлю на нашу игру с Италией. Хотя, если выйдут испанцы можно им будет отомстить за 4 : 1.

P.S. Как сказал комментатор: Победа сборной России над сборной Голландии - ето победа алкоголизма над травокурением. Так что завтра у большинства будет болеть голова!

0

2

Хы-ы... комментатор жжот! XD Хорошо сказано... Ну, я не люблю футбол, если честно... и вообще его не смотрю =) Однако ж, патриотизм, блин... XD Рада за наших! ^_^

0

3

Нашы - супер чуваки!!!

0

4

АМКАР - ЧЕМПИОН
КТО НЕ ВЕРИТ, ТОТ [взломанный сайт]

Отредактировано Мифка (2008-07-31 19:37:43)

0

5

Хы-хы... вера - это конечно хорошо... Только давайте потасовки из-за различности оной устраивать не будем, ладно?)

Отредактировано Сильвана (2008-08-01 09:35:55)

0

6

конечно не будем, надеюсь эти уроды не проиграют сегодня, а то и так уже до третьего места скатились

0

7

не люблю футбол я больше смотрю кибер чемпионаты
сегодня вот смотрел чемпионат по кс интел: virtus.pro(russia) vs A-gaming(ukraina) россияне проигрывали 10-0
а потом повели 16-13, ну это старый матч но всё равно интересно))

0

8

А Урал на каком месте по рейтингу(Ёкбург). Где можно узнать?

0

Вы здесь » Артемис Фаул » Регистрация » Футбол! Не в тему, ну и пофиг!!!