Ув. форумчане, интересно узнать какие книги вы ещё читаете. Мне например очень нравятся книги Анхеля де Куатье. Под большим впечатлением от творчество Коэльо. Сечас, как раз читаю "Пятую гору". Книги не очень грузят, но заставляют задуматься. А то помню, попробовала как-то прочитать Харуки Мураками, потому что модно, моСки реально вскипели. Ещё среди своих любимых книг могу назвать ФАУЛза "Коллекционер" - потрясающая, хотя и ужасающая. Я её кстати нашла, когда хотела найти Колфера. Вела в поисковик библиотке слово ФАУЛ, мне и вывели Фаулза. Кстати, кто-нибудь знает, где скачать Космо Хилл на халяву, а то мне покупать книжку не хочется, а прочитать охота. А вообще я фэнтези не очень люблю, из него только Гарри Поттера последние 4 книжки прочитала, только потому-что первые три фильма я посмотрела, и читать оригинал не хочется, и Толкиена "Хоббит, туда и обратно". Я скорее фанатка детективов. В детстве все полки были уставленны сериями Чёрный котёнок. Самыми любимыми писателями из этой серии были Фиона Келли и Устиновы. А самый любимый - ЭТО РЕКС СТАУТ. Обожаю Арчи Гудвина, а в фильме , его какой-то урод сыграл. Ещё Акунина люблю, и Агату Кристи, а вот про Шерлока Холмса(ааа, писателя не помню) не очень люблю. Какой-то он слишком уж проницательный.
Другие книги
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-07-31 11:39:32
я люблю Андрея Белянина, особенно его известную трилогию "Меч Без Имени", ааа ещё почитываю робина хобба и "сагу о видящих", ну впринципе я читаю ещё много чего, но всё это относиться к жанру фантастики и фэнтази xD
Поделиться32008-07-31 19:49:18
Ой, а я тоже помню в детстве Чёрным котёнком увлекалась. А вообще если честно, мало я читаю. Даже школьную программу никогда не чилала, из 10 класса только Грозу прочитала. А последнее, что я читала, было Парфюмер. ООО, вот это жесть. Там так всё описывается, аж блевать хочется.
Поделиться42008-08-01 10:00:38
Шерлока Холмса(ааа, писателя не помню)
А-а-а... Дашутка... как же так, как же так... Сэр Артур Конан Дойл! А жаль, что не любишь... очень интересные у него истории о оном персонаже... мне вот он невероятно нравится) Практически все рассказы о нём прочла и с удовольствием сериал посмотрела... Лифанов красавец))) Он как будто создан для роли за Шерлока...) Я лично обрадовалась как ребёнок, когда по нему игры начали делать... хех...
Оффтоп: Кто-нить играл "Шерлок Холмс против Арсена Люпена" или "Секрет Ктулху"? А вообще... "Серебряная серёжка" самая лучшая...) Там сам Лифанов озвучивает...)
Хм-м... детективами тоже увлекаюсь... Чёрный котёнок) Да, прочитала несколько... но в ту пору мало читала. А сейчас вообще книжный червь какой-то) Я больше Чейза сейчас... у него аж под тридцать томов, так что до других детективщиков мне просто не дойти)
всё это относиться к жанру фантастики и фэнтази
Да, у меня тоже) Мне это ближе как-то... много чего прочла на эту тему. Но вот Поттера не перевариваю. Я когда хотела его купить, мне Артемис попался на глаза, а Фаул мне куда более симпотичен) Обожаю гениев...) Гы, у меня друг - вылитый Артемис))) Кхе... не суть... Ещё... Лукьяненко нравится, как фантаст... о-о-очень много прочла его книг... хорошо пишет) Немного почитала книг его друга - Владимира Васильева... М-м... сейчас привлёк Ник Перумов с книгой "Гибель Богов". Интересная... зачитываюся) Ещё читаю "Астральное тело" Всеслава Соло... и Карлоса Кастанеду почитываю иногда - у него там хоть и малость скучновато, но иногда бывает угар полный) Наверное, ещё много чего... но не помню, да и влом перечислять) А, ещё давным-давно как-то читала книгу по фильму "Бригада"... как ни странно, но понравилась.
А последнее, что я читала, было Парфюмер. ООО, вот это жесть. Там так всё описывается, аж блевать хочется.
Классная книга, кстати... не отрываясь читала) Да, есть неприятные моменты, но именно своей детальностью она и притягивает. Я ещё нигде не видела, чтобы так описывали запахи...
Отредактировано Сильвана (2008-08-01 10:20:00)
Поделиться52008-08-01 11:41:14
я однажды как-то, чисто для прикола, увидел на прилавке магазина книгу "сталкер". Купил.
Очень интересно, даже для тех кто даже в на экране не видел эту игру, не то что бы играть.
мне оч. понравилось. Советую многим почитать, там книг 7 где-то (разные автора).
Поделиться62008-08-02 23:51:44
Кто-нить играл "Шерлок Холмс против Арсена Люпена"
я играла, я вообще квесты обожаю, и книги про них тоже
Но вот Поттера не перевариваю.
та же история, кино ещё можно посмотреть, но читать всё это, я даже седьмой книги не прочитала, и мне пофиг, чем там всё закончилось
Поделиться72008-08-02 23:56:27
я все книги гарика прочитал xDD
мне понравилось там думать надо о чём речь идёт
я сейчас начал читать джеймса барклая "крик новорождённых" тоже оч тяжёлая книга к понимаю но супер можете в нете почитать если хотите
Поделиться82008-08-05 01:34:52
А-а-а... Дашутка... как же так, как же так... Сэр Артур Конан Дойл! А жаль, что не любишь... очень интересные у него истории о оном персонаже... мне вот он невероятно нравится) Практически все рассказы о нём прочла и с удовольствием сериал посмотрела... Лифанов красавец))) Он как будто создан для роли за Шерлока...) Я лично обрадовалась как ребёнок, когда по нему игры начали делать... хех...
слишком уж Холмс гениальный))) А сериал я тоже в детстве смотрела. И в игру я играла, только не в Шерлок Хомс против Арсена Люпена", а что-то другое, и вообще давно это было, лет 5 назад наверное.
Классная книга, кстати... не отрываясь читала) Да, есть неприятные моменты, но именно своей детальностью она и притягивает. Я ещё нигде не видела, чтобы так описывали запахи...
дааа...гениальная вещь....Меня удивило как на такую книгу смогли снять такой отличный фильм...через образы передавать аромат. Сильные вещи - и книга и фильм.
Поделиться92008-08-05 22:27:30
люблю всякую фантастику) Безумно нравится Эрагон! Еще очень интересная серия книг Емца "Мефодий Буслаев" Написано хорошо, с юмором и герои интересные) Понравилась книга Сальваторе "Тогайский дракон". всем советую эти потрясные книги=)
Поделиться102008-08-06 10:50:16
я мефу всего прочитал, и гроттер тоже......
Поделиться112008-08-06 20:10:16
Major Kelp
неееее, гроттерша по сравнению с мефом меркнет! действительно вначале похоже на ГП, поэтому не очень оригинально, а там совсем новый сюжетик=)
Поделиться122008-08-06 21:33:59
я люблю Андрея Белянина, особенно его известную трилогию "Меч Без Имени", ааа ещё почитываю робина хобба и "сагу о видящих", ну впринципе я читаю ещё много чего, но всё это относиться к жанру фантастики и фэнтази xD
А мне нравится сборник "Казачьи сказки"
Поделиться132008-08-06 21:42:49
А кто - нибудь читает старую фантастику? Кира Булычева? Алиску с её друзьями
Поделиться142008-08-07 09:24:37
не-а, в детстве пару книг прочитал, не очень как-то...
Поделиться152008-08-07 10:10:26
я однажды как-то, чисто для прикола, увидел на прилавке магазина книгу "сталкер". Купил.Очень интересно, даже для тех кто даже в на экране не видел эту игру, не то что бы играть.мне оч. понравилось. Советую многим почитать, там книг 7 где-то (разные автора).
я тоже играл, а читал только "Зону поражения"
Поделиться162008-08-07 10:15:08
ну и как???
Поделиться172008-08-07 10:25:19
нормально, мне понравилось