Артемис Фаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артемис Фаул » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ник:
К какой организации относитесь(Русская мафия,организация Артемиса,ЛеППРКОНы,другая организация):
Внешность:
БИО:
Характер:
Как часто будете появляться?:
Связь с вами(мыло,ася):
Желаемый статус:

Моя анкета:
Ник:Артемис Фаул II
Место жительства:Поместье Фаулов
К какой организации относитесь(Русская мафия,организации Артемиса,ЛеППРКОНы,другая оргшанизация):Организация Артемиса
Внешность:Ав
БИО:Рос без отца из-за чего стал гением преступного мира
Характер:Разговорчивый,но не со всеми
Как часто будете появляться?:Каждый день
Связь с вами(мыло,ася):Всё есть в моём профиле
Желаемый статус:-

0

2

Я Опал.Мне 11 лет.Характер:злая и умная.Буду приходить часто.

0

3

Я - Сима. Характер: типичная эгоистка, довольно умна и злюсь на всех. Но при этом за друзей УБИТЬ готова!!! Я ценю дружбу...  :rolleyes:  :rolleyes:  ;)  ;)  :)  :)
Это я

0

4

Ник: Джулиус Крут
Место жительства: Гавань
К какой организации относитесь(Русская мафия,организация Артемиса,ЛеППРКОНы,другая организация): ЛеППРКОН.
Внешность: Эльф среднего роста с коротко-стрижиными седыми волосами.
БИО: С юношества поступил в подземную полицию. Через несколько лет стал главой ЛеППРЕКОНа.
Характер: Ужасный. Не кому не доверяю (особенно вершкам).
Как часто будете появляться?: Несколько раз в неделю.
Связь с вами(мыло,ася) Kot380@rambler.ru
Желаемый статус:-

0

5

Ник: Хомяк.
Место жительства - Гавань
ЛеППРКОН
Внешность. рыжий с веселой внешностью
Появлятся: ещё не знаю
Связь в профиле.
Статус: может, модер...

Отредактировано Хомяк (2008-02-23 15:57:59)

0

6

Ник:Дворецки
Место жительства:Поместье Фаулов
К какой организации относитесь(Русская мафия,организация Артемиса,ЛеППРКОНы,другая организация):организация Артемиса
Внешность:большой сильный человек...
БИО:Всегда был телохранителем Артемиса 2
Характер:нормальный
Как часто будете появляться?:не знаю
Связь с вами(мыло,ася):мыло
Желаемый статус:Телохранитель

0

7

ну привет всем вот моя краткая визитка

Ник Гекига 
Возрост-стока не живут
Место жительство - очень долеко
К  какой организации относитесь- крупные мощеник
Внешность- темная и подозрительная
Характер- халерик эгоцентрик сангвиник
как часто буду поивлятся-зависит от форума хоть каждые день если он будит живое
(мыло,ася )
Б.И.О.-злое гение мечтающие захвотить весь мир
но отброщеные самобытностью в реали как не реолизававшие сибя Диктатор

0

8

Всем глубоко уважаемое здравствуйте!
Знаю, пишу я уже поздно, но есть искреннее желание оставить в каждой теме свой персональный flood =)

Ник: Сильвана
Место жительства: Пермский край, г. Краснокамск
К какой организации относитесь(Русская мафия,организация Артемиса,ЛеППРКОНы,другая организация): посредник
Внешность: главное в человеке не внешность, а душа...
БИО: в двух словах и не расскажешь
Характер: ленивая, но добродушная
Как часто будете появляться?: каждый день что-нить писать буду! (зависит от обстоятельств)
Связь с вами(мыло,ася): silversilvana@yandex.ru
Желаемый статус: думаю стать психологом и поставить на место всех нынешних "Артимисов Фаулов"

0

9

Ну вообщем, всем привет, кому интересно узнать обо мне - читайте, кому лень - тоже читайте:
Ник: Major Kelp
Место жительства: разумеется, Гавань
К какой организации относитесь:  ЛеППРКОН
Внешность:
БИО:
Характер: Дружеский( в основном)
Как часто будете появляться?: 2-3 раза в неделю
Связь с вами(мыло,ася):
Желаемый статус: статус я уже получил - Майор Корпуса

0

10

Ник: АТАман (Аркер Тайли Аман)
Возраст: я уже давно забыл когда последний раз отмечал свой день рождения, так что порядка трехсот
Место жительства: Нижние уровни Гавани
К какой организации относитесь(Русская мафия,организация Артемиса,ЛеППРКОНы,другая организация): ЛеППРКОН, старший сержант
Внешность: Длинные черные волосы, собранные в хвост, в котором спрятаны длинные остроконечные волосы. Кожа обычного для человека цвета - привыкла к солнцу. Одежда - черная рубашка и широкие джинсы, рубашка прикрывает пояс, на котором висят два револьвера (2*16 зарядов нейтральной и термической плазмы) и плазменный посох. На ногах - кроссовки Fallen Patrol. Аркер даже научился курить,Ж чтобы как можно больше быть похожим на человека и как можно меньше - на кого-либо еще.
БИО:В семье спрайтов Аманов Аркер оказался самым высоким, порядка аж 168 сантиметров. В детстве он был непоседой и оторвой, постоянно прогулилвал школу, предпочитая этому посиделки с эльфийками и прогулки по шахтам Гавани. Во время одной из таких прогулок он и наткнулся на странный камень, сияющий красным светом. Он коснулся его и с тех пор на его левой ладони навечно отпечатался Третий Глиф - посдений уцелевший символ знаковой магии, несущий в себе чудовищный заряд волшебного свойства. Благодаря ему Аркер может многое, но не все из этого происходит по его желанию. Научившись владеть лишь малой частью силы Глифа, Аркер владеет приемами тайминга (замедление или ускорение времени в пределах одной комнаты не более чем в 5 раз), почти всеми видами информативной магии, навыками поисковой магии, несколькими десятками боевых заклятий. И это все не считая того, что происходит с ним помимо его воли и желания.
Когда Аркер поступил на службу лепреконом, мало кто обратил внимание на странный знак на его руке, зато сразу обратили внимание на его несоразмерный с остальными эльфами и гномами рост. Аркер был назначен старшим сержантом и отправлен на поверхность на самые невероятные задания. Аркеру пришлось замаскироваться под человека, посему его внешность сейчас см. выше.
Аркер мастерски стреляет как нейтральной так и термической плазмой с двух рук, знает приемы человеческих боевых искусств (рост обязывает), великолепно обращается с плазменным посохом, зачастую, однако, используя его как подручное средство, обладает теми видами магии, что дает ему Глиф, применяя их зачастую даже сам не зная как.

Характер:Спокойный, с редкими взрывами помешательства, когда спрайт просто-таки сходит с ума.
Как часто будете появляться?:Как можно чаще
Связь с вами(мыло,ася):205728915, atamah12@mail.ru
Желаемый статус:Зеленый стенолаз

0

11

Ник: ВИIIIНЯ, и не смотрите, что написано dashutka
Место жительства: Россия
К какой организации относитесь: мафия
Внешность: блондинко
БИО: и вот я родилась...
Характер добрый у меня , а вот душа строптивая
Как часто будете появляться?: когда буду вспоминать о форуме
Связь с вами: Ася: 478008716
Желаемый статус: а по барабану

http://time-paradox.ucoz.ru/ - сайт об Артемисе

Отредактировано dashutka (2008-06-17 14:04:44)

0

12

круууто

0

13

Приветик, меня зовут Маришка, но можно просто Мифка. Мне 15. Люблю книги в стиле фэнтези, особенно про приключения Артемиса Фаула, а то что я здесь делаю тогда. Похоже я зашла сюда слишком поздно, потому что форум, как я поняла, уже похоронили, хотя нет, всё-таки некоторые признаки жизни всё же имеются. Ну вот, может ещё загляну, завтра например, вдруг кто придёт.

Отредактировано Мифка (2008-06-19 20:28:04)

0

14

угу
короче, тут на форуме обитают 3 души:
я,
Сильвана,
и Хома,
ВСё!!!
облом????
ага!

+1

15

Эх... да даже Хомяк уже не заглядывает...

0

16

Major Kelp написал(а):

угукороче, тут на форуме обитают 3 души:я,Сильвана,и Хома,ВСё!!!облом????ага!

Млин, ну вот приходили, а я пропустила. А чё облом? Кто-то ведь всё-равно обитает.

0

17

Ну так... э... а, ладно, будем оптимистами! ^_^

0

18

вот теперь, когда появилась я похоже тут точно все передохли!!! аууууууууу!!! люди, отзовитесь!!!

0

19

я тут))

0

20

Ник: Майор Келп.
Возраст 12.
Место жительства: Гавань
Организация: Лепреконы
Внешность: Фиг его знает, этого Трубу! На обложках его некогда не было!

0

21

Какая-то странная тема...  :insane:

0

22

Ник: Амане Миса, можно просто Миса-Миса
Место жительства: дублин
К какой организации относитесь(Русская мафия,организация Артемиса,ЛеППРКОНы,другая организация):
Внешность:Светлые волосы. Карие глаза. Чаш=ще всего ходит с маленькими, кавайными хвостиками) а вообще смотрите на аву
БИО:Вся её семья была убита, убийца был оправдан,нуу и девушку слегка заклинило... а так
Характер:Миса Амане являет собой сгусток позитива. В обычном, необиженном кем-то состоянии. Вечно активная, вечно что-то творящая.Миса своим поведением часто напоминает ребенка, который насильно вырос. Слегка глуповата... Хотя, нет. Миса довольно умна, но не показывает это... Если честно, её ум вообще проявляется достаточно спонтанно, всячески игнорируя всякие законы и формулы. Просто временами появляется и все.
Артистична, легко играет на публику и может сыграть абсолютно любую эмоцию очен правдоподобно.
Как часто будете появляться?:ох, как смогу
Связь с вами(мыло,ася):Elferrin@ya.ru
Желаемый статус:

0

23

1. Ящер
2. 13 обычных лет
3. Где-то между мирами, виртуальная реальность
4. К.Л.А.Н. "Феникс Зла"
5. Никто не может знать меня в лицо!
6. Оказался в не то время, в не том месте, и был убит, но возродился нигде и никогда... в виртуале...
7. злобный, но отзывчивый
8. как смогу
9. serega.mox@mail.ru
10. Пожиратель Астрала

0

24

Ник: Антонина, ну эт ни ник, это мое настоящее имя)))
Место жительства: остров
Внешность: длиные русые волосы, очень высокая, карие глаза с отблесками темно зеленого, ну пока хватит
БИО: это слишком долгая история...
Характер: я блеая и пушистая но если наступить на хвост.......
Как часто будете появляться?: часто
Связь с вами(мыло,ася): 565126581
Желаемый статус: посмотрим, время покажет..

0

25

Ник:
Внешность:
БИО:
Характер:
Как часто будете появляться?:
Связь с вами(мыло,ася):
Желаемый статус:

1)Сандрик
2)25
3)Где придется
4)организация Артемиса
5)Высокий брюнет , само собой в костюме
6)Отец и мать в разводе. Жил в Америке , после смерти отца переехал к старшему брату в Грузию. Вскоре мать тяжело заболела и мне пришлось переехать к ней в Россию.Я ухаживал за младшим братом.После смерти матери мы с братом начали промышлять подделкой и продажей разных старинных(дорогих) антикварных изделии.......
7)Считает что все держится на дружбе и семейных узах
8)Как только появиться свободная минутка (очень часто)
9)don-san@e1.ru      483456223
10)-

Отредактировано Сандрик (2010-06-12 13:01:03)

0

Вы здесь » Артемис Фаул » Регистрация » Анкеты