Артемис Фаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артемис Фаул » Особняк Фаулов » Кабинет Артемиса

Кабинет Артемиса

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

...

-1

2

Ага, проберёшся в этот кабинет!.. Охрана получше нашей! Ну, может, и не получше.... :cool:

0

3

Жужжание компов...

0

4

... работающих без передышки...

0

5

Привет Всем!!!!! Хочу с вами познакомиться!!! :P

0

6

Привет, давай знакомиться. Я 13летний мальчуган, на этом форуме играю роль капрала из ЛеППРКОНа. На самом деле у меня есть собака, и меня завут Серёжа. Люблю хомяков.

0

7

Какой хитрый Хомяк-и так быстро раскрылся :cool:

+1

8

Как 2 несовместимые вещи умещаются в одном хомяке... ;)

0

9

MillieTaMie-666
ну так давай!

0

10

В смыслде, знакомься! Развиваем форум!

0

11

Да, эт не дело. Но вернёмся к кабинету. Артмис сюдав уже давно не заглядывал!..

0

12

да,что-то Админ подзапустил форум...

0

13

А сам форум  :yes:  , мне нравиться

0

14

Хомяк
Сам форум считай уже умер.

0

15

Ничего не умер! Ещё на плаву!

0

16

Будем делать рекламу.
Аууу, адми-ин...

0

17

Хомяк
не зови,не поможет. :(  Он нас покинул.  :mad:

0

18

А ты не злись. ..

+1

19

Знатчит вы тут дибаты разводите...А,вы админу писали ваще?
Лично меня так долго небыло потому,что я блин адрес забыл.
А теперь всё-пропишусь я сдесЯ!!!

0

20

Я пишу, пишу, пишу нашему Админу. Сначала у него комп был сломан, а потом не наю.(

+1

21

Да блин,хоть этот форум взламывай,чтоб взять над ним руководство и стать А-м сайта!

0

22

Скажи Хомяк,ты в NET(а в частности на этот форум) выходишь из одного и тогоже места на нашей планете?

0

23

Блин,я уже и Элфи и Dereni послал приглашения обсуждения вопросиков на форуме,но чего-то не отвечают...

0

24

Народ а че админ  забил на свое форум?   Хы   на поминает Чет саеты  на таких форума или есть люди или нет звена свезуещиго нет  тут одна книга конечно хорошо  и все такое но Йон Колфер много других киниг написал  админу нужнобыло пожалуе расщирить планку форума а не сужать  тока и за прокматичности Юза  невсем интересно бывать на таких форумах  ( фишка как про наруто Форумов много а сидят на нем мало людей а почему а потомучто планку понизили   сузили  выбор а как известно людям нужен выбор для само удовлетворености ) ну мож для вас это и глупость ну я так считаю

кстати  ктонить гамает в RF Onlaen ? 

все прикрасно и гладко аж противно и гадко

Отредактировано Гекига (2008-02-25 21:52:14)

0

25

Я не играю.
Мож создашь такой топик?

0

26

Считаеш попрет у вас ?

этих задрот главное заманить суда они тут и останутся у нас там 3 расы все друг друга ненавидят  выб видили че на воене творится прям ужас я там каждые день банкротам становился  ( там был Хаим  )

мдя судаб пару челов из RF 

( адми не перевариваю он воще пля Т......  иза этого нуба паловина моего клана разбижалась

чет я много глупостее пищу !!!!?

0

27

ЫЫ. Я в игре ничег не смыслю, создай топик!

0

28

Гекига

мдя судаб пару челов из RF
Не знаю, не знаю, я играла в MMORPG, но мне не особо понравилось. Тупая задача - кач, кач и кач. И усё. Держало меня только общение, да и то потом поняла, что форумов мне достаточно будет.

чет я много глупостее пищу !!!!?
*пьяно улыбаясь*
Знаешь, я тебя только после двух бутылок пива поняла. Ты совсем пунктуацию не уважаешь, да? А зря! Матчасть в любом виде надо учить  ^^

Хомяк

ЫЫ. Я в игре ничег не смыслю, создай топик!
Смысл? Здесь и так почти никого нет. А вероятность того, что к нам зайдёт на чай (см. выше, какой чай будет =))) ещё один поклонник RF ещё меньше. Так что, пусть Гекига нас просвещает во все тонкости этой игры... Всё равно, надо же разговор поддержать!

0

29

Ну да... Представляю реакцию админа, когда...если он сюда придёт.

0

30

Ну да... Представляю реакцию админа, когда...если он сюда придёт.
И вдруг раздался нежный детский смех: "БУ-ГА-ГА-ГА!!!"  :rofl:

Ну, с одной стороны, это же причина для появления нашего "гениального" админа, верно? Так что... ДАЁШЬ FLOOD НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!! СКАЖЕМ ДРУЖНО: "НЯ-Я-Я-Я-Я!!!"  :shine:

Отредактировано Сильвана (2008-03-09 00:55:08)

0

Вы здесь » Артемис Фаул » Особняк Фаулов » Кабинет Артемиса